OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Веб дизайн и немного когнитивистикиВ какую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веб дизайн и немного когнитивистикиВ какую?
ого. Круто. Прикол про секту.Веб дизайн и немного когнитивистики

Я буду скучатьЗавтра не приду. Буду в понедельник утром
мы только в хорошем смыслеСпокойной ночи! Не шалите тут без меня![]()
Кстати про теливизор аналогичная ситуация и у меня. Все спрашивают, почему не смотришь или не включаешь его хотя бы фономого. Круто. Прикол про секту.
- Ты в секте? - именно этот вопрос мне чаще всего задают люди, когда узнают, что у меня уже много лет нет телевизора. Второй вопрос:
- А как ты вообще без него живешь?
Не скучай. Лучше отдохни по полной программе.Я буду скучать

Мне на мероприятие в 9.00 на ужасное))))))) вот и весь отдыхНе скучай. Лучше отдохни по полной программе.![]()
Не скучай. Лучше отдохни по полной программе.![]()
Очень, очень жаль. Алён,соберись пожалуйста. Помни,что всё проходит. Обязательно всё нормализуется. Мы,конечно, не разговаривали,но я "следила" за тобой,во многом соглашалась. Вообщем,держись. И удачи тебе.Ребята, я выбываю. Всем спасибо за общение. Держитесь и не курите. Всего хорошего! !!!

ПриветДоброе утро, команда

Именно в оповещениях) По крайней мере, у меня. Я с телефона.А когда кто-то СОС нажимает, где я это должна увидеть? В оповещениях вроде только вновь созданные высвечиваются... кто-нибудь видел нажатую сос? )
Надо записать видео - что происходит... А то мне тоже интересно ... Это надо с говорить с динозаврами форумаА когда кто-то СОС нажимает, где я это должна увидеть? В оповещениях вроде только вновь созданные высвечиваются... кто-нибудь видел нажатую сос? )