Ирина Масальская
Пророк
Если вдруг я резко пропаду и больше не появлюсь в сети, я в КПЗ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, спасибо тебе за то, что в бытность моей бурной молодости телефонов с камерами не было))))))запиши все на камеру, чтоб потом оправдали, ну и чтоб на ютюб )
Варкрафт смотрели я, сын и бабушка (ей 82 года) в 3Д. В восторге осталась только бабушка. Теперь ждет продолжения)))Мы традиционно смотрим все новинка от Марвел. Я не люблю, но куда деваться))))) Посмотрела Варкрафт. Мне понравился, малому нет. Ходили на Стартрек бесконечность, как по мне - нудновато
Зачем тебе туда???Если вдруг я резко пропаду и больше не появлюсь в сети, я в КПЗ
Клизму????Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться![]()
Могу еще вот такую штуку предложить))))Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться![]()
Подсознание играет с тобой злую шутку. Нейронные связи еще не разорваны и сознание возвращается чтобы напомнитьот девушки в белом халатике не отказался бы)))от же интересно курить бросил а другой чувак во сне закурил))) почему интересно так происходит?
Скоро эти нейронные связи распадутся и эту привычку нужно заменить какой-то другой. Полезной. Что приносит в итоге тот результат который ты получал от вонючекот девушки в белом халатике не отказался бы)))от же интересно курить бросил а другой чувак во сне закурил))) почему интересно так происходит?
ну это , каГ ивО , сказать тебе \О !)Чего ты стесняешься???
Ладно не говори)))ну это , каГ ивО , сказать тебе \О !)
спасибо тебе радость !) папажя скажу оК ?))Ладно не говори)))
Отдыхает наверное или в КПЗ как обещала)))а где красотка ?)
ОКспасибо тебе радость !) папажя скажу оК ?))
а что она там забыла ?Отдыхает наверное или в КПЗ как обещала)))