Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
Святое не трогаем, у меня бабуля попросила диски ей купить, будет долгими зимними вечерами пересматриватьВеликолепный век?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святое не трогаем, у меня бабуля попросила диски ей купить, будет долгими зимними вечерами пересматриватьВеликолепный век?

Это ж сколько там дисков?Святое не трогаем, у меня бабуля попросила диски ей купить, будет долгими зимними вечерами пересматривать![]()
Я люблю всякие детективчики и когда кровишки много)))) Еще люблю, что герои одни и те же, а сюжет каждый раз разный. Исключение - несколько мистических сериальчиков.
Любимые: "Мыслить как преступник", "В поле зрения", "Дитя тьмы" ну и традиционно "Сверхъестественное", "Игра престолов"
Недавно посмотрела мини-сериал по Шекспиру "Проклятые короли". И хотя все диалоги в стихах, мне понравилось.
Я люблю сериалы, потому как чаще слушаю, чем смотрю (вяжу, пишу или еще что-то попутно делаю) и не нужно отвлекаться каждые два часа на выбор нового фильма и вникание в сюжет
Скажи пожалуйста мне что эта инфа у тебя из окей гугл и добыта только сейчас и специально для сообщенияЯгмур Тайлан и Дурул Тайлан

Хз я в том году ей на "птичке" Клона на зиму брала, так там такой пресс дисков 30 не меньшеЭто ж сколько там дисков?

Обалдеть.Хз я в том году ей на "птичке" Клона на зиму брала, так там такой пресс дисков 30 не меньше![]()

я семечками спасаюсь , и арбузом , бывают сильные накаты , ухожу от этой думки любыми путямиЧаем спасаюсь, трындец неожиданно
Главное держись друххх держись, дыши глубоко. Сейчас отпустит точноЧаем спасаюсь, трындец неожиданно
Держусь, чай прессованный с жасмином зубы сводит ) такие накаты в первый день былиГлавное держись друххх держись, дыши глубоко. Сейчас отпустит точно