Ирина Масальская
Пророк
Я чаще всего пешком, поэтому ждать не приходится)))))Да можно просто стоять и ждать, как то делают обычные никогда некурящие...
И это состояние обязательно к вам придет!Ко мне пришло!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чаще всего пешком, поэтому ждать не приходится)))))Да можно просто стоять и ждать, как то делают обычные никогда некурящие...
И это состояние обязательно к вам придет!Ко мне пришло!
![]()
Ты, пожалуйста, не теряйся. Нам грустно без котика. Как дела, где был, что видел?Тутчки йа! Всем добрейшего вечера (ночи / утра/ дня), как я по вам соскучился =)
Kindzadza, спасибо за напоминалку, милая девушка, что бы я без вас делал!
Ииии... пользуясь случаем поздравляю всех кого не поздравил с достижениями, вехами и прочими победами, главное некурительными! Ура!!!
Ты, пожалуйста, не теряйся. Нам грустно без котика. Как дела, где был, что видел?
Вот все вы коты такие. Небось и по соседям пришёлся? Чего от усов широтами пахнет?Йаааммм, лазял по крышам, лакомился свежей сметанкой, грелся на солнышке, и наконец дошел до вас, мои дорогие! =)
Вот все вы коты такие. Небось и по соседям пришёлся? Чего от усов широтами пахнет?
А ты за эту неделю чего не отметился?Мы-то котэ благородные джентльмены, а вот еноты-полоскуны вот это да - "все такие"! И это не шпроты, это вкус славной охоты =)
А ты за эту неделю чего не отметился?
Олух Царя Небесного, мы тут о литературе беседуем на этой неделе. Поучаствуешь?
соскучилась ? или так просто ?А что-то я давно не видела @vidmin1979

Переживаюсоскучилась ? или так просто ?![]()
Сладких снов
ясно ! а я то думал .....Переживаю
@Олух Царя Небесного, ты за прошлую поставил отметку, а за эту нет.
О чем с Федором Михайловичем изволили беседовать?