Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, как только кефиром додавлюсьМеня вычеркни из спасибо - рыбину худеющим очень даже можно. ))) А шурпу он готовит практически из одних овощей на нежирной говядине.
Молоко никогда не пила. А сейчас могу литр за день вдолбить. Говорят оно токсины выводит и отбывает желание курить))))А меня теперь прет кефир и молочка. Раньше привкус ужасный был от них во рту.
а ты попробуй ))) вырвет 100500% !!!Есть даже легенда, что если в молоке вымочить сигарету, высушить и выкурить будет очень плохо и курить не захочется.
бешбармак это вообще вещь !!!)))А ещё я начал заезжать по всяким рецептам... пилю теперь свою на бешбармак))
А беляши это всегда зелень))
Посмотреть вложение 246335
молоко с малосольными огурцами вообще вещь ))Туда же огурцов покрошить - в них все равно вода одна.
Блин а я все никак не могу начать пить молокоМолоко никогда не пила. А сейчас могу литр за день вдолбить. Говорят оно токсины выводит и отбывает желание курить))))
(( не могу .... точнее могу но не претА зачем себя заставлять?Блин а я все никак не могу начать пить молоко(( не могу .... точнее могу но не прет
Да не заставляю!!! Знаю что полезно на этом этапе бросания ... но не могу его питьА зачем себя заставлять?
(( ты ж он хлещешь
)Мама говорит, что организм сам скажет, сто ему надо. А если силой пихать на пользу не пойдёт это.Да не заставляю!!! Знаю что полезно на этом этапе бросания ... но не могу его пить(( ты ж он хлещешь
)