vidmin1979
Создатель
привет всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Мы богаты!
А Василий то в душе бродяга, а вы всю романтику и в багажник))))))По итогам дня Васю погрузили в багажник и вернули на Родину
Спасибо за предупреждениеВсем привет,
Важная информация: на сутки отключена функция подарков и эскудо. Завтра все вернется на круги своя![]()
Привет. Очень хорошие рецептыИ еще. Для борьбы с осенней хандрой не смотрю в окна. Представляю, что там светит солнышко. Уже повсила новогодние гирлянды. Они помогают создать настроение праздника. Сижу в интеренет-магазинах. Выбираю шапки и варежки (шопоголики меня поймут). Иногда сижу в горячей ванной со свечами и пеной. Беру туда ноутбук )) Стала красить ногти яркими цветами. Радуюсь, что больше не надо выходить на холодный балкон и чадить. Можно оставаться в тепле)) И конечно же еда и фильмы в теплой постельке ))))
Почему?Мужикам сложнее))
Кругом одни враги. А я никогда ничего не вешаюААА! Гирлянды! Я их вообще не снимала бы, они у меня до лета висят, но потом обязательно кто-нибудь снимет.