Ирина Масальская
Пророк
Конечно. Фоток много не бываетЛадно, завтра в обед если получится, пойду что-нибудь вне прошедшего конкурса сфоткаю. Для настроения, для души =)
Лучше поздно, чем никогда! =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Фоток много не бываетЛадно, завтра в обед если получится, пойду что-нибудь вне прошедшего конкурса сфоткаю. Для настроения, для души =)
Лучше поздно, чем никогда! =)
Поздравляем с победой!!!!Всем доброй ночи, как вы тут?) докладываю 23 октября прошла выставка и мы стали лучшим юниором выставки, лучшим представителем породы, все удалось в полном объеме)
Отлично.всем доброе утро!
как Вы?
Иди, котеночек, за ушком почему и мяска дам кусочекГде все? Приветушки! =)
Хоть сегодня погода совсем не задалась, я как и обещал, рванул в обед к ближайшему парку запечатлевать красоты золотой осени =) Как настоящий горный ̶к̶о̶з̶е̶л̶ кот прыгал по лужам, газонам и кустам, пока заряд моего гаджета весь не вышел. Признаюсь, я не умею делать качественные снимки мобильным телефоном, но пара кадров на всеобщее обозрение думаю сгодится. Тапками не кидаться! =)
Первую фотку я посвящаю победительнице прошедшего конкурса @Гали
![]()
Хочу еще отметить, пока я там бегал в парке по трем аллеям меня все время преследовала какая-то дама с коляской, и мешала выбрать нужный ракурс :/
![]()
![]()
Вот какой я молодец =)
Иди, котеночек, за ушком почему и мяска дам кусочек
... и рыбки =^^=
Спасибо большое) чудо какое то!!!! Роза в октябре.....Где все? Приветушки! =)
Хоть сегодня погода совсем не задалась, я как и обещал, рванул в обед к ближайшему парку запечатлевать красоты золотой осени =) Как настоящий горный ̶к̶о̶з̶е̶л̶ кот прыгал по лужам, газонам и кустам, пока заряд моего гаджета весь не вышел. Признаюсь, я не умею делать качественные снимки мобильным телефоном, но пара кадров на всеобщее обозрение думаю сгодится. Тапками не кидаться! =)
Первую фотку я посвящаю победительнице прошедшего конкурса @Гали
![]()
Хочу еще отметить, пока я там бегал в парке по трем аллеям меня все время преследовала какая-то дама с коляской, и мешала выбрать нужный ракурс :/
![]()
![]()
Вот какой я молодец =)