Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему то подумал дири-брать,хватать жбандель -лоб,головаЭто искаженное (для юмора) - слово дирижабль. То есть шар, парящий в облаках...
Привет, соратница дорогая! И сама предлагай, и голосуй. А если что нравится - агитируй других..Как команду назовёте ,на ту кличку и буду отзываться.
незнаю.пока маютсяТак выбрали название или не выбрали?Ничего без меня сделать не могут
![]()
Ален! никак! Караул!Так выбрали название или не выбрали?Ничего без меня сделать не могут
![]()

Его нужно (т.е. ссылку на него) скопировать в "подпись" А она находится у тебя: наведи курсор вверху страницы на свой НИК, выпадет оконце. Там найди "подпись" - туда и вставь.Как его вставить в сообщения? Или в настройки?
копируй ссылку,вставляй в личном профилеДико извиняюсь. Насчет счетчика. Снова. По ссылке пошла, счетчик получила. Как его вставить в сообщения? Или в настройки?
Всем,всем,всем!!!Мальчики и девочки разрешите мне откланится на боковую .Всем спокойной ночи,сладких снов.копируй ссылку,вставляй в личном профиле
А вот и нет. Времени дали до сегодняшнего дня. Все остальные команды уже выбрали и название, и капитанов. И у нас спросят: определились?А на выбор названия еще стоит два дня оставить, кроме сегодня, завтра и послезавтра, заодно и состав с капитаном
Разрешаем, отбывай в страну сладких грёз....Всем,всем,всем!!!Мальчики и девочки разрешите мне откланится на боковую .Всем спокойной ночи,сладких снов.
Флудильщик из меня ни какой-я больше почитать и поразмыслить по поводу читаного,а так могу вам каждый день ,допустим "Войну и мир " по главе сюда выкладывать ,чтоб страниц было в теме большеПо флуду в командах будут соревнования - кто больше общается - та команда - победитель. И медаль за это у той команды в раздевалке повесят, и поздравлять и хвалить будут! Так ведь интереснее и легче курить бросать?

А если серьёзно -я голосовала сначала за мафию ,потом за палату переголосовала ,а теперече уж как скажете..........
Ребята придумали это еще до нашего прихода. Но я узнавала, это слово Дирижабль (воздушный шар, парящий в небе) искаженное, чтоб прикольней было.Дирижбандель-что это такое ?![]()
А вот это мы еще посмотрим.....с нами разговоришься - мы говорливые!Флудильщик из меня ни какой-я больше почитать и поразмыслить по поводу читаного,
Спс огромноеЕго нужно (т.е. ссылку на него) скопировать в "подпись" А она находится у тебя: наведи курсор вверху страницы на свой НИК, выпадет оконце. Там найди "подпись" - туда и вставь.