Ирина Масальская
Пророк
Как назовете?Спасибо большое!!! Ради доченьки в стодневку и вступил. Нечего на нее дышать сигаретами. И деньги вместо сигарет на памперсы пойдут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как назовете?Спасибо большое!!! Ради доченьки в стодневку и вступил. Нечего на нее дышать сигаретами. И деньги вместо сигарет на памперсы пойдут![]()
Поздравляеееееем! Ураааа! Будьте здоровы )Вчера забрал из роддома доченьку и женуПосмотреть вложение 271634

Имя давно придумали - Маргарита. При выписке теперь и свидетельство о рождении, и прописку сразу делают. Удобно.Как назовете?
Поздравляю с малышкой))) Пусть растет здоровенькойВчера забрал из роддома доченьку и женуПосмотреть вложение 271634

))))))

?????ТАБЛИЦА@Symo
@26_july
@Багдад
@Гали
@Дубдавушка
@Илья С
@Ирина Масальская
@Ля-Бемоль
@Мария331
@Олух Царя Небесного
@Ольгуня
@ex7ionic
@Сергей Молчанов
@Юна
@Юта
@alenka4060
@Capitalist
@elvin14
@Fox3552
@innazvirbule
@ivushka
@Janica
@Kindzadza
@Koles
@Ninell
@OksanaDevaro
@petrwine
@ShootOFF
@Tatyanuschka
@The Wall
@vidmin1979![]()
Видимо отметиться надо. Ириша выручай опять, не куру я?????

Так отметила я нам давно вродеВидимо отметиться надо. Ириша выручай опять, не куру я![]()
у капитана, Юты и 26 июля (вроде) уже вторая неделя шла, я отметила. Забывают периодически.?????

Как всегда молодцы! 

а я ради сына ! родился в августе !))Спасибо большое!!! Ради доченьки в стодневку и вступил. Нечего на нее дышать сигаретами. И деньги вместо сигарет на памперсы пойдут![]()