Ирина Масальская
Пророк
Ну типо моя обязанность - поднимать всем настроение)))))а как это ?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типо моя обязанность - поднимать всем настроение)))))а как это ?))))
надо , но что то не получилось (((Так там же в инструкции написано, что на пятом надо бросить. Ты хоть количество сигарет сократил?
слегка ?))Ну типо моя обязанность - поднимать всем настроение)))))
Это уж как получится... Буду старатьсяслегка ?))
ты легкоатлетка ?)))Это уж как получится... Буду стараться
Я в первый день сократила до четырех штук. Это при моей-то пачке в день минимум. Второй день - три сигареты. А потом все, вместо сигарет пила сок апельсиновый ну и табекс.надо , но что то не получилось (((
да сократил ещё как , и понял что надо себя контролировать было , ато курил когда хотел , уходило даже по две пачки , но в среднем 1,5 , за сегодняшние сутки вышло меньше пачки
молодец ты ! я лично вообще не понимаю курящих девушек - женщинЯ в первый день сократила до четырех штук. Это при моей-то пачке в день минимум. Второй день - три сигареты. А потом все, вместо сигарет пила сок апельсиновый ну и табекс.
молодец ты ! я лично вообще не понимаю курящих девушек - женщин
Можно, просто надо себя чем-то занимать постоянно. Как только остановился - все, в голове застучало "хочу курить". Я видео интересное смотрела, там парень рассказывал о том, что когда бросал, курил воображаемою сигарету. Делал все те же движения, только вдыхал чистый воздух. Попробуй, может тебе поможетпросто сейчас пока сдерживаю себя от курева , понимаю что можно без них 100%
))) я уже думал об этом )) не прикуривая курить , но думаю она когда нибудь прикуриться , например я ж не буду идти по улице и курить не горящую сигарету )))) что подумают люди ?)))Можно, просто надо себя чем-то занимать постоянно. Как только остановился - все, в голове застучало "хочу курить". Я видео интересное смотрела, там парень рассказывал о том, что когда бросал, курил воображаемою сигарету. Делал все те же движения, только вдыхал чистый воздух. Попробуй, может тебе поможет
нет ((vidmin1979, ты за название проголосовал?
проголосуй в начале темы. А то мы единственная команда без названия.нет ((
Так ты на людях терпи. чтоб они ничего такого не подумали. Еще вместо сигареты можно просто насколько глубоких вдохов делать.))) я уже думал об этом )) не прикуривая курить , но думаю она когда нибудь прикуриться , например я ж не буду идти по улице и курить не горящую сигарету )))) что подумают люди ?)))
я знаю где , голосовал когда много названий было , а эти мне не нравятся ((проголосуй в начале темы. А то мы единственная команда без названия.
я знаю где , голосовал когда много названий было , а эти мне не нравятся ((
Про какие именно? Те, которые появились?Иришка расскажи мне про запахи !?
да !!!? просто все об этом пишут , а я вот не пойму , что до этого вы что ль не чего не чувствовали ?)))Про какие именно? Те, которые появились?
Начнем с того, что у меня лет так назад 10 был аллергический отек и в результате не очень правильных врачебных манипуляций нюх отбило на три года совсем. А потом я вроде чувствовала запахи, но только пару дней назад поняла, что это только вершина айсберга. Знаешь как у цветов есть оттенки, так и у запахов свои полу тона, которых раньше не слышал. Но если и плохая новость: хлорка в бассейне жутко вонючая)))))да !!!? просто все об этом пишут , а я вот не пойму , что до этого вы что ль не чего не чувствовали ?)))
А еще очень круто слышать вечером шлейф от парфюма который нанесла утром. Волосы не воняют дымом, вещи тоже... Это круто на самом деледа !!!? просто все об этом пишут , а я вот не пойму , что до этого вы что ль не чего не чувствовали ?)))