K
Klassik173
Опрос-голосовалку ставят модераторы. Напишите какие варианты вы хотите там видеть и я поставлюklassik173, технический вопрос: можно ли здесь делать опрос в начале темы или этот вопрос решается через вас?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опрос-голосовалку ставят модераторы. Напишите какие варианты вы хотите там видеть и я поставлюklassik173, технический вопрос: можно ли здесь делать опрос в начале темы или этот вопрос решается через вас?![]()
Молчат....но я правильно поняла, что нашей команде большинству понравилось Мафия?Определяйтесь с названием,я буду эмблемы делать.)

Привет)Всем привет! Я с Вами!![]()
Окей,мы выбираем название команды и хотим такой опрос:Опрос-голосовалку ставят модераторы. Напишите какие варианты вы хотите там видеть и я поставлю
У вас ещё 1,5 недели на поиски. Народ будет прибывать ежедневно)) Не спешите пока с капитаном. Может быть лучше вас никого не будет, а может быть наоборот - придёт прирожденный лидерИ,я была бы рада взять на себя пост зам-капитана,если капитана найдём.

Это да,просто хочется максимально подготовиться )У вас ещё 1,5 недели на поиски. Народ будет прибывать ежедневно)) Не спешите пока с капитаном. Может быть лучше вас никого не будет, а может быть наоборот - придёт прирожденный лидер![]()
Ну опыт здесь особый и не нужен.Это да,просто хочется максимально подготовиться )
Я в первый раз принимаю участие в таких мероприятиях,поэтому держу кулачки за появление более опытного человка,который сможет взять капитанство на себя,но на всякий случай попытаюсь подстраховать команду.)
Прочитал как "стограммники"...Или команда "Стобальники" ухахаха

Доброе утро.Меня зовут Владимир, буду рад общению, участию в марафоне и знакомству.
Привет! Мы тоже рады видеть тебя в наших рядах!Подскажите как проголосовать за название команды?