Анафемская
Продвинутый
Ух ты,ничего себе!)Так здорово 14 Августа мне стукнет 40 лет. А с 15-го начну Марафон)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты,ничего себе!)Так здорово 14 Августа мне стукнет 40 лет. А с 15-го начну Марафон)))
вот так....единственное о чем жалею что прожив 40 лет, я 23 года прокурила....это говорит о моей недалекости....но....хорошо хоть сейчас дошло сказать себе СТОП!Ух ты,ничего себе!)
У всех разные сроки. Под авой есть дата с которой не курят.А кто сколько не курит у нас? Я не вижу счетчики с телефона ((
попробуй перевернуть мобилкуА кто сколько не курит у нас? Я не вижу счетчики с телефона ((
Я не курю 2 дня)А кто сколько не курит у нас? Я не вижу счетчики с телефона ((

Привет!Всем привет.Принимайте в команду-постараюсь не подвести-я настырная

Всем привет.Принимайте в команду-постараюсь не подвести-я настырная
Привет!Тоже думала об этом...скучно у нас как то...Что-то у нас тухляк какой-то...![]()
Вот и правда здорово!Так здорово 14 Августа мне стукнет 40 лет. А с 15-го начну Марафон)))

А мне в октябре 30.Привет всем!
Вот и правда здорово!А у меня 10-го стодневка заканчивается, а 14-го мне 35!
![]()
Мы же так сопьёмся нафиг.

Ух ты!!! Здорово!!! А мне 14 тоже будет 40 лет. И у меня только 15-го начало стодневки!Привет всем!
Вот и правда здорово!А у меня 10-го стодневка заканчивается, а 14-го мне 35!
![]()
Вот вот....а там и до Нового года рукой подать!А мне в октябре 30.Мы же так сопьёмся нафиг.
![]()