Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один из незабвенных афоризмов моей подруги:А я дома сижу....доступ к холодильнику есть....так что ем и ем....надо прекращать мне отъедаться!
Меня не раз выручал, попробуй ) в коляску фруктов, водичку - и вперед! подальше от холодильника.Подруга написал(а):В жизни каждой молодой матери наступает такой момент, когда надо бросать все и срочно выйти из дома!
Поддерживаю целиком и полностью) А какие роли надо разделить, кроме капитана?Реагируем,отвечаем,знакомимся!
и нам будет только в плюс,если мы выберем роли и название
Привет,Богдан!!!Приветствую всех, первый раз тут.
Название - ладно. А что за роли?
Утречка доброго и вам )Доброго утречка новичкам и старичкам)
Ну вроде все понятно, кроме команды поиска, в том смысле - за что вообще отвечает?Плюс, что нам ещё понадобится, чтобы дружно дойти до финиша!
кроме команды поиска, в том смысле - за что вообще отвечает
Ахах, понятно, понятно ) Спасибо за экскурс )Туда нужны люди склонные к небольшому насилию
Кстати говоря, не могу тыкнуть ничего в опросе, вообще, я за КамелотЕсли у нас будет Палата №4

Почему-то многие не могут проголосовать((( Придется табицу видимо собирать вручеую...Кстати говоря, не могу тыкнуть ничего в опросе, вообще, я за Камелот![]()