ex7ionic
✌ Йоханга ✌
а что делать? Голос мой сразу за дирижбандель, имхо лучшее из представленных.не могутак как
и сразу
Хорошо побегать
А я на больничном по бегу((( Но может завтра побегу. Ноги прямо так и просятся
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что делать? Голос мой сразу за дирижбандель, имхо лучшее из представленных.не могутак как
и сразу
Хорошо побегать
А я на больничном по бегу((( Но может завтра побегу. Ноги прямо так и просятся
![]()
Удачи Тебея вот не на больничном. В отпуске. первый бег за неделю. Стыдоба. Буду как то наверстывать.

Хорошо!

А я с температурой,
Ты что это? А лекарства и в постель?Нет!Ты проголосовал за дирижабль? Признавайся!!!

Яник, у нас умный. Молодца. Помогаешь людям.Да сделайте проще. Назовите сразу "Дворик 2", чо уж...
так... я ж и не вылезла даже из постели то(((Ты что это? А лекарства и в постель?
Здесь есть много тем, чтобы не скучать без сигарет и гармонично развиваться
Мы не курим!!! КЛАССНО!!!Сука!

А можно узнать, уважаемый - почему? Ведь мы предлагаем действительно хорошее название для команды бросающих дымное прошлое где то далеко внизу....

да ващЕЕЕЕ, вот несносный мальчишка какой!!!Сука!![]()

Привет ,Юна) Видишь как тебе повезло!!! Ты только зашла, а тут жизнь прямо кипит))) Добро пожаловать! Курить уже бросила?Привет всем, только что зарегилась и записалась, хожу-брожу-высматриваю...![]()
Юна, ты подала заявку на участие в стодневке?Привет всем, только что зарегилась и записалась, хожу-брожу-высматриваю...![]()