vidmin1979
Создатель
завтра !!!Не парься, это не обидно, он в курсе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра !!!Не парься, это не обидно, он в курсе![]()
Здесь спор длится уже не три дня, а гораздо больше. О давлении не может быть и речи. Мы только сегодня пришли. А до нас здесь не наблюдалось оживления. Но, если организаторы считают, что нам лучше прийти ещё позже - мы уйдем. Придем, когда все будет избрано. Итак, жду ответа. Где хранители? @domen считает давлением. Нужно ещё одно мнение Хранителя.У нас три дня спор длился
А если участники столько дней в раздевалку почти не идут? Мы то тоже здесь участники. Или нам продлят время голосования на недели две-три?Но со стороны это выглядит по другому, какое-то принуждение, с зазыванием кого угодно
Мне не принципиально.@Дубдавушка @Kindzadza @The Wall где то здесь. Прошу, хоть вы придите сказать свое мнение! Ведь это голосование, и полемика-обсуждение здесь уместно....
Я тоже считаю, что оказывается давление+ привлекаются голоса из других команд.Здесь спор длится уже не три дня, а гораздо больше. О давлении не может быть и речи. Мы только сегодня пришли. А до нас здесь не наблюдалось оживления. Но, если организаторы считают, что нам лучше прийти ещё позже - мы уйдем. Придем, когда все будет избрано. Итак, жду ответа. Где хранители? @domen считает давлением. Нужно ещё одно мнение Хранителя.
Тогда весьма прошу: проголосуй, п\ж за более позитивное название, если ты не против. Мотивацию я выше выложила.Мне не принципиально.
Хорошо, раз такое дело - во избежание давления "старичков" (как и договорились) я, например, удаляюсь до принятия всех важных решений. До свидания!Я тоже считаю, что оказывается давление+ привлекаются голоса из других команд.
Я не к тому, что вы не участники команды, до этого тоже шли голосования, даже одно из них лидировало, хотите оспорить название, то аргументируйте в пользу одного названия, у вас я пока наблюдаю только просьбы изменить свое мнение и настаивать на этом, один человек даже решил уже уйти, я только прошу, чтобы это не происходило так настойчиво, учитывайте пожалуйста мнения другихА если участники столько дней в раздевалку почти не идут? Мы то тоже здесь участники. Или нам продлят время голосования на недели две-три?
А вы повыше разве не читали нашу аргументацию? Назваться "Палатой" на сто дней!то аргументируйте в пользу одного названия,
Но эта аргументация не убедила тех, чьи голоса до сих пор за палатуА вы повыше разве не читали нашу аргументацию? Назваться "Палатой" на сто дней!
Вы хранители для того, чтобы от ошибок новичков предостерегать. А вы как сторонние наблюдатели!
В принципе нам ничто не мешает учитывать только голоса членов команды.Может быть, господа хранители, обнулить счетчики и оставить два названия, запретить голосовать из вне команды и объявить второй тур голосования?
+1 к @domenГде хранители? @domen считает давлением. Нужно ещё одно мнение Хранителя.
Сегодня пятница...А если участники столько дней в раздевалку почти не идут?
Потому что никого нет на форуме! А @Sla объявил нам, что голосование надо ускорить.Но эта аргументация не убедила тех, чьи голоса до сих пор за палату
Границы-то не путайтеСука!![]()
Предупреждение. Следующее приведет к бану на сутки или более.Предлагаю вам немного притормозить и успокоиться.И голосовать без нас было можно, и агитировать. А как нас допустили - стало нельзя. Все сто дней будете теперь нам рот затыкать, и мотивировать это давлением?
За Палату сейчас проголосовало 13 членов команды из 14, а за второй вариант всего 7 из 17...
Выводы сами делайте
Что то все это начинает походить на историю из старта прошлой стодневки.В принципе нам ничто не мешает учитывать только голоса членов команды.
За Палату сейчас проголосовало 13 членов команды из 14, а за второй вариант всего 7 из 17...
Выводы сами делайте
+1 к @domen
Сегодня пятница...