Ирина Масальская
Пророк
Да хоть диверсант. Я тут недавно такую спецподгоиовку прошла, что мне уже ничего не страшно))))Если балласту выдать парашют, то это уже десант получается )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть диверсант. Я тут недавно такую спецподгоиовку прошла, что мне уже ничего не страшно))))Если балласту выдать парашют, то это уже десант получается )
Ой спасибо!!! Это мой первый собакен и я его уже люблю))))@Kindzadza привет! Я тебе подарила "клевого собакена" под аватарку - в знак знакомства и за позитив, за юмор. (и еще такого же - @Гали подарила) (уж очень мне этот собакен нравится). Такими подарками мы тут на форуме обмениваемся (если вы не знали ещё) Наведи на него курсор - там его имя появится.
По мере зарабатывания эскудо - скоро все подарочки друг другу сделаем!![]()

я возьму должность цыгана с медведями и шарабаном) авось пригожусь на цепеллине)Но так летательный аппарат все же необычный я б ещё диджея взяла))))
а у меня 2 ,пекинес уже старичек ,а мопс жиОй спасибо!!! Это мой первый собакен и я его уже люблю))))![]()
Может быть начать сегодня?Я думала 15-е это завтра. Фууу. Тогда поднастроюсь. Невры укреплю што ле

я возьму должность цыгана с медведями и шарабаном) авось пригожусь на цепеллине)
[/QUOTEтоже нормальный вариант, только лошадей не кради и к нам не тащи))))))
А это мои ребята поддерживают меня в не курении)а у меня 2 ,пекинес уже старичек ,а мопс жиПосмотреть вложение 229854 Посмотреть вложение 229855 ряга
Есть мнение, что начинать что-то новое нужно в женский день(среда, пятница, суббота) так что бросай сегодня. Все обязательно получитсяЯ думала 15-е это завтра. Фууу. Тогда поднастроюсь. Невры укреплю што ле
У меня кошкаа у меня 2 ,пекинес уже старичек ,а мопс жиПосмотреть вложение 229854 Посмотреть вложение 229855 ряга