Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж балласт))))Ну это нам подходит!!! Ты нас будешь радовать, а мы тебя поддерживать.... Команда позитива человека 3 надо? Я тоже могу, встаю рано, ложусь поздно, не пью запойно, с позитивом знакома)))
Я вон и фотку в каске специально поставила, чтоб если выбрасывать будут башкой сильно не шибанутьсяНу это нам подходит!!! Ты нас будешь радовать, а мы тебя поддерживать.... Команда позитива человека 3 надо? Я тоже могу, встаю рано, ложусь поздно, не пью запойно, с позитивом знакома)))
Причем заклеены фары и обогрев, без проворного механика на дирижабле холодно и летят в слепую)Вот приборку еще нашла:
![]()
Заметьте: у дирижабельного механика все серьезно, даже изолента для заклейки пульта не синяя, а красная )
Мотиваторы,Веселые картинки, котики, плюшки, поздравления, вообщем вся радость жизни без табака!!! Отличная должность)))Гали, ещё раз для тех кто в танке. Что делают позитивщики? Просто развлекалочки всякие находят и острят по мере возможности?
Следишь, чтобы все!!!! Если не все - ищешь, находишь и спрашиваешь,а потом Ирина их завлекает позитивом)))Пардон, а что такое поиск?)
Ну ладно, зря только каску надевала)))) потом не жалуйтесь, сами предложили))))))Мотиваторы,Веселые картинки, котики, плюшки, поздравления, вообщем вся радость жизни без табака!!! Отличная должность)))
Все должны что то делать?Следишь, чтобы все!!!! Если не все - ищешь, находишь и спрашиваешь,а потом Ирина их завлекает позитивом)))
я должен следить за чем?) я чутка танкист)Может лучше пилюлями?Следишь, чтобы все!!!! Если не все - ищешь, находишь и спрашиваешь,а потом Ирина их завлекает позитивом)))
Чтобы все описывались раз в неделю и не пропадалиВсе должны что то делать?я должен следить за чем?) я чутка танкист)
ааа окэ, эт запросто только я могу чутка прощелкать, кто отписывается а кто нет)Чтобы все описывались раз в неделю и не пропадали
Ну разбемся. Если что все подмагнем.ааа окэ, эт запросто только я могу чутка прощелкать, кто отписывается а кто нет)
Да, в начале темы можно посмотреть.а где-то описаны все эти должности, кто что делает?