Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ехать я не рекомендую, на прошлых выходных пробка от перевала до джубги тянулась часов 8, к слову расстояние км. 40А я психанула и в апреле поехала. На море можно было только задумчиво смотреть, но зато все водопадики собрала, все горы-пещеры излазила.
У меня ж блин сила воли плюс характер.Тебе щас небось все вкусссно )))
А это я с утра:
![]()
У нас дети из лагеря вместо восьми часов почти 14 ехалиСейчас ехать я не рекомендую, на прошлых выходных пробка от перевала до деньги тянулась сами 8, к слову расстояние км. 40
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
ну это еще ничего) в сентябре мне нравится море больше, да и людей значительно меньше)У нас дети из лагеря вместо восьми часов почти 14 ехали
Конечно и дурацкая подпись в конце сообщения не появляется, и Т9 нет, который норовит исправить все слова )О люди, с компа намного удобнее сидеть))))
Скажи мне как ссыль на дневник в профиль вставить?Конечно и дурацкая подпись в конце сообщения не появляется, и Т9 нет, который норовит исправить все слова )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ssylka-na-moj-dnevnik-gde-ejo-vzjat.38088/Скажи мне как ссыль на дневник в профиль вставить?
А подпись скорее всего или в настройках телефона или в браузере убираетсяКонечно и дурацкая подпись в конце сообщения не появляется, и Т9 нет, который норовит исправить все слова )
спасибоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/ssylka-na-moj-dnevnik-gde-ejo-vzjat.38088/
вот тут написано подробно
У меня тоже сила воли знаешь какая? Ты думаешь, в меня влазит? Нет! Но я волевой человек, я жру. Витаминки нужны перестраивающемуся организму.У меня ж блин сила воли плюс характер.
я тоже жру)))) по графику. Утром пью льняное масло, после завтрака витаминный комплекс. Ну и без круснях не обходится, но это в первой половине дняУ меня тоже сила воли знаешь какая? Ты думаешь, в меня влазит? Нет! Но я волевой человек, я жру. Витаминки нужны перестраивающемуся организму.
Ухты, круто. Я щас дитю Носова читаю, "Незнайку". Они там как раз воздушный шар строят. Щас начну Цветиками обзываться )Kindzadza,
Всего одна - прощай свобода!
Зачем старался я три года?..
К тебе одной я так стремился,
В одно мгновенье обнулился. )
А льняное масло - это для того, что я думаю? А то я думала, у кого бы как-то поделикатней спросить и не опозориться ))я тоже жру)))) по графику. Утром пью льняное масло, после завтрака витаминный комплекс. Ну и без круснях не обходится, но это в первой половине дня
Это истоянник омега-3 и или 6. Для волос и кожи очень хорошоА льняное масло - это для того, что я думаю? А то я думала, у кого бы как-то поделикатней спросить и не опозориться ))