Юта
Продвинутый
- Реакции
- 166
- Не курю с
- 15.08.2016
- Лет курения
- 13
я установила, но с телефона линейки не показывается почему-то, по крайней мере у меня((((
У меня что то тоже не показывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я установила, но с телефона линейки не показывается почему-то, по крайней мере у меня((((
переверни телефон в горизонтальное положениеУ меня что то тоже не показывает
Я не отдам ) Там было все самое интересное, я конспектировала ) Главное - шкаф побольше. Лучше морозильный. А для еды или для чего еще - это по настроению будет )тот кто уже долго не курит, поделитесь со мной неделькой некурения ))) что б хоть первые дни пропустить )))
Я тоже принарядилась)))Я не отдам ) Там было все самое интересное, я конспектировала ) Главное - шкаф побольше. Лучше морозильный. А для еды или для чего еще - это по настроению будет )
а мне твои первые дни не надо !! мне б последние )))))Я не отдам ) Там было все самое интересное, я конспектировала ) Главное - шкаф побольше. Лучше морозильный. А для еды или для чего еще - это по настроению будет )

Тут же судьбу не обдуришь никак. Через все придется пройти самомуа мне твои первые дни не надо !! мне б последние )))))
шутю жЫж йА )))Тут же судьбу не обдуришь никак. Через все придется пройти самому
у меня есть весы, пользы от них никакой - одни расстройстваА вот я сейчас раздумываю, хочу ли я купить аппарат для приготовления мороженого. На весы сменяю.
и я полетелаЯ тоже принарядилась)))
там написаноКаком таком голосовании?
Это вода задерживается в организме, ты ж купаться ходишь.у меня есть весы, пользы от них никакой - одни расстройства