Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю у нас все можно))))))Я типа спать ушла )
Можно я буду хэлпер, буду всем вам помогать и подстраховывать
Тогда уж страховой агентЯ типа спать ушла )
Можно я буду хэлпер, буду всем вам помогать и подстраховывать
отлично сделай линеечку.Тогда я готов , с Вашими молитвами обучусь этому полезному делу.
не хочется и не надо)))))Я тоже пока тут. У мине последняя осталась. Самое обидное что щас не охота куять, хотя типа можно, а завтра приспичет. Придется жрать все что не приколочено
У меня наверное не получиться ,я в музыке не шарю.Хотя в семье одни музыканты , начиная с моего деда.Дед играл на басу, отец на трубе ,дядя на баяне ,брат на кларнет , дочь закончила музыкальную школу а сейчас и муз.колледж .Теперь устроилась в школу учителем музыки.Так что я с женой у них только слушатели и критики.
Вот это да )Зато теперь у нас есть третий поисковик)))))))))))))))))))))))Вот это да )
я только что скурил последнею !Я тоже пока тут. У мине последняя осталась. Самое обидное что щас не охота куять, хотя типа можно, а завтра приспичет. Придется жрать все что не приколочено
я так понимаю у нас все можно))))))
Отлично, у меня также ))) набралось правда 3 кг и со стороны это не заметно, но мне заметно ) качаю пресс))Для меня это как раз мотиватор. Мне нужно набрать 3-5 кило))) главное детей не объесть