Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут есть кого гонять)))))) особенно тех, в ком проснулся внутренний хомяк после отказа от сигарет, во мне, напримерЧто то меня частенько в физруки записывают.7 мая жена колено сломала , 3 месяца в гипсе , теперь гоняю ее реабелитирую
Тут есть уже гонщики, надо стодневочку "Переставим Землю" против "оббежим".ну тут есть кого гонять)))))) особенно тех, в ком проснулся внутренний хомяк после отказа от сигарет, во мне, например
Тут есть уже гонщики, надо стодневочку "Переставим Землю" против "оббежим".
А ты как думаешь?))) Конечно, очень помогает, но по началу устаешь очень)))))Ребята-девчата, кто физрухой "спасается" когда накрывает - помогает?
Я же не всегда бегаю , не даю организму привыкать к одной нагрузке , завтра пойду в зал и буду долбить спину и бицепс. Стресую его.ЭЭЭ... А беготня на силовых никак не отражается?
Нет))) Это комплимент у нес такой)))Ого_го ,новые пассажиры ?
Я через две недели буду вокруг Кремля наяривать, говорят Яуза из берегов вышла ?Ага. Я тут с понедельника сурьезный план тренировок составила. На свежем воздухе. Москву затопило...
Я сам себе тренер ,кандидат в мастера спорта по силовому троеборью , 4.5 года спецназа МВД РФ
Если человек имеет ольшую избыточную массу и очень давно не имеет активных занятий спортом с чего лучше начинать?Пожалуйста ,все что угодно
Придется считать калоражну тут есть кого гонять)))))) особенно тех, в ком проснулся внутренний хомяк после отказа от сигарет, во мне, например
Ок. Буду продолжать упал-отжался. Это когда еда уже не лезетОчень помогает ,проверено