Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жмакни SoS. Откачают, проверено.как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
Мож баиньки? Во сне не хочется)как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
Ты там? Или спишь уже?как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
тут я ))) офигиваю просто,так накатило ,что прям вОоооооооообщеТы там? Или спишь уже?

Слушай, если ты с 14 не куришь, то у тебя четко как у меня - у меня сильнейший накат был на третий день вечером. Я нажралась кефиру (самое алкогольное, что было в доме и закрыла себя в дУше на 20 минут). Меня достаточно быстро отпустило и до выходных не трогало.как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
Вот да, у меня прям физическое чувство было в животе волнами. У меня там еще иллюстрация в дневнике про Бендера ) Больше такого не было. В выходные подколбасило, но по-другому. Так что давай победи, потом будет проще.тут я ))) офигиваю просто,так накатило ,что прям вОоооооооообще![]()
Перестань думать о вонючей палочке,лучше съешь конфеткукак бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
Спасибо) Но, не получается, вот просто ссылка вставляется, а не картинка(((если с компа,то иди сюда
![]()
потом щёлкай сюды
![]()
и в новом окне вставляй ссылку вот эту
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/dkrizhabl-logo-png.230450/
И не забудь сохранить изменения![]()