Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, завязывай уже с наркотой )
Секс и наркотики ))))
да надо всех кто на первой неделе контролировать !!! а то у нас на форуме уже устоявшиеся ...Мы еще первичный учет и инвентаризацию не провели.
да чо ты прикольное видео - божьи коровки милейшие создания, занимаются этим - не знаю кого как но меня повесилилоА можно без наркотиков? Ну, ей богу, как подросток!!!!
Занимайся, но с наркотой притормози. Я те как политрук говорю. Не нагинай линию партии.да чо ты прикольное видео - божьи коровки милейшие создания, занимаются этим - не знаю кого как но меня повесилило
Великолепно. Только пришел на работу, пью кофе, кусаю булочку и не курю)))@Capitalist, как настрой?
Вот да, может, рассылочку, старпом, а? Когда начинаешь спамить, уже сложно остановиться ))да надо всех кто на первой неделе контролировать !!! а то у нас на форуме уже устоявшиеся ...
Нужно догонять соперников. Так что больше картинок, постов. И стараемся вовлечь в беседу молчуновДоброе утро)))) Я ничего прочитать не успеваю(((
Новости какие?Распоряжения, задания????
Конечно, кэп же дал команду)))))Вот да, может, рассылочку, старпом, а? Когда начинаешь спамить, уже сложно остановиться ))
Занимайся, но с наркотой притормози. Я те как политрук говорю. Не нагинай линию партии.
Нет. И это вопрос, требующий решения))) а ещё поздравлятель нуженВыбрали мы помощника рефери?
Потому что ты КЭП))))) поэтому и наехали)))) там сегодня нужно кучу народа поздравить, займешься? Только без наркотыда чо вы блин на меня наехали с самого утра )))
тут ЯПовчане есть?
На ногах сандалии, на улице лето...Все нервные ) Вон @Capitalist, говорит "великолепно", а сам булочку обижает... ) кусается )
Я буду пом.рефери, если желающих не найдетсяНет. И это вопрос, требующий решения))) а ещё поздравлятель нужен