Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отметился !Привет, сидим вот не курим
Переживаем, что мало людей в общение втянуто и в таблице отметились( Ты как?

да я и без этого могу наорать , а потом думаю зачем ))) а тут ваще прёт (((Злишся, нервничаешь? Уже наорал на кого нибудь ни за что?
О, спасибо. ПопробуюГормона счастья много как ни странно в овсянке))))
Злишся, нервничаешь? Уже наорал на кого нибудь ни за что?
Естественно, у меня еще и печенюга овсяная с курагой есть, будешь?Надеюсь, кофе мне еще достался!
Спасибо)Очень приятно) Только не месяц,а недельку я ОПЯТЬ отмечаю. Уже с год бросаю( Теперь на форум наткнулась, в стодневку записалась,по крайней мере на 100 дней "закодировалась")),т. к. подводить людей не могу в принципе.
я теперь всё читаю , наказ был от Ирина Масальская ))) так что в курсе )Только на мгновенный эффект не рассчитывай, он день на 3-4 начинает помогать... ну как помогать, притормаживать слегка
Я тебя поняла, в общем кто не спрятался ты не виноватда я и без этого могу наорать , а потом думаю зачем ))) а тут ваще прёт (((

какая же ты умничка ))Я тебя поняла, в общем кто не спрятался ты не виноват![]()
Привет, как твое некурительное?всем привет)

Да к сожаленью не умничка, а такая же - только что разогнала пол кабинетакакая же ты умничка ))![]()

всем привет)
![]()