Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Срочно приступить к работе! Это приказ!ex7ionic, вы судя по картинка про среду настроены с @Ля-Бемоль на рабочий лад
Оййй ну пните меня кто нибудь не хочу работь сегодня тоже, а делать вид что работаю еще более утомительно![]()

А то я чёт тоже расслабился... 
У нас в тени +37ex7ionic, вы судя по картинка про среду настроены с @Ля-Бемоль на рабочий лад
Оййй ну пните меня кто нибудь не хочу работь сегодня тоже, а делать вид что работаю еще более утомительно![]()

Я еще если что щи забубенить фантастические могу, так что обращайтесьПокорнейше благодарю, Сударыня!

Оооо понимаю, у самих только второй день как жара экстремальная спала, поступали предложения перенести рабочие места на пляж или приходить на работу в купальных костюмах (ну это от мужчин в основном)У нас в тени +37
А кондер работает еле еле, плавится а не работаем.
У меня нет, и не было вообще. Была озадачена этим, начиталась всего и поняла что у кого как в этом деле.Всем привет!Ни у кого кашля нет?

Ой так строго, мне даже нравитьсяСрочно приступить к работе! Это приказ!![]()

Опять хвастаешься))) то у неё беляши, то Бандерас.... А мне он почему то не снился!!!!!!!!((ну снился мне пару Антонио Бандерос