Ирина Масальская
Пророк
Кстати, кто там утром хомячил беляши? "Спасибо" теперь и у меня перед глазами он стоит и покоя не дает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов
Список вредоносных литератрх произведений,запрещённых для распространения среди детей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», вступающему в силу 1 сентября 2012 года.
Название произведения Предмет запрета Основание запрета
«Карлсон, который живёт на крыше» Астрид Линдгрен целиком Ст. 5, п.2.4. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
«Расмус Бродяга» Астрид Линдгрен целиком Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
«Рони, дочь разбойника» Астрид Линдгрен целиком Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» Марк Твен целиком Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
Сказка о попе и о работнике его Балде Сцена убийства попа Балдой Для группы 16+: изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.
Сказка о золотом петушке Сцена убийства Додона петушком Для группы 16+: изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выполняется условие выражения сострадания к жертве.

Мда уж! Скоро одного Спанч боба смотреть будем
Только попугаю этого не говори, представь как ему обидно будет)))) а всю жизнь думал что мой попугай пахнет просом, чем то таким пшеничным и так далее - а оказалось что он воняет)))))))

Жеребьвка. Они тянули кто на каком месте в газете про себе брехать будет)))))/поперхнулся/
а это как?
Жеребьвка. Они тянули кто на каком месте в газете про себе брехать будет)))))
Кстати, с запазами как выянилось засада. Я уже несколько лет с периодически хожу в бассейн. И только в субботу выяснилось, что вод жутко воняет хлоркойТолько попугаю этого не говори, представь как ему обидно будет![]()
??????? Ты помни фантазия то у меня извращеннаяУшла жеребить кандидатов в депутаты

Извини, я больше не буду и он вообще мерзкий былКстати, кто там утром хомячил беляши? "Спасибо" теперь и у меня перед глазами он стоит и покоя не дает

да, что в этом удивительного?вау)) ты в СМИ работаешь?))
и на вкус не оченьчто вод жутко воняет хлоркой

ну я из деревни у нас тут представителей СМИ раз-два и обчелсяда, что в этом удивительного?
Про депутатов объяснила уже.??????? Ты помни фантазия то у меня извращенная
Извини, я больше не буду и он вообще мерзкий был![]()
на вкус стараюсь не пробовать))))))и на вкус не очень![]()
у нас тоже))))))ну я из деревни у нас тут представителей СМИ раз-два и обчелся
у нас тоже))))))
Блииин пару минут тупила, откуда ты его выкупать будешь, он что в ломбарде у тебя. И только потом дошло что птичку ты помыть собралсяна выходных выкупаю его )))) (я о попугае)

жара?Что то я плохенькая сегодня![]()
Черт ....чувствую себя коварным злодеем переманившим невинную душу на темную сторонуА про беляш... поздно рассказывать мне сказки, что он был невкусный!!!!!!!!!!!!!!

Нееее, сегодня просто отлично, даже дождичек был.жара?