Ирина Масальская
Пророк
)))))))))))))))))Спасибо, прям сняла с языка )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))))))))))))Спасибо, прям сняла с языка )
Спасибо конечно. Я наверное всех сейчас удивлю, но я читаю весь форум) И каждым из нас очень горжусь!!!!!!!!!!!!!!Все молодцы, даже те, кому сейчас так не кажется!!!!!!!!!!!!!!!!Старпом, докладываю:
Только у меня обычный с хлорочкойУ нас спа-дирижабль, бассейн прогрессирует, я смотрю )
Ты человек??? Или секты скорочтенцев?Спасибо конечно. Я наверное всех сейчас удивлю, но я читаю весь форум) И каждым из нас очень горжусь!!!!!!!!!!!!!!Все молодцы, даже те, кому сейчас так не кажется!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы летом в бассейнах купаетесь ?Все отлично. В бассейне была.
Конечно, я человек!!!!! Ты сомневаешься????Ты человек??? Или секты скорочтенцев?
Ну до речки во-первых мне добираться проблематично. А во вторых я в ней уже лет пять точно не купаюсь - боюсь, что хвост вырастетчто вы летом в бассейнах купаетесь ?
Весь день сегодня тоже задавалась вопросом про попугаев, а спросить стесняласьKindzadza, Кать, а почему у тебя в подписи написано "попугаи свободны" ? Ни хорьки, ни хомяки, ни суслики, а именно попугаи?

Ну до речки во-первых мне добираться проблематично. А во вторых я в ней уже лет пять точно не купаюсь - боюсь, что хвост вырастет

К тебе у меня тоже есть вопросы по поводу авы и ника)))))))Весь день сегодня тоже задавалась вопросом про попугаев, а спросить стеснялась![]()
а я её всегда читаю как КАСАНДРА )))Весь день сегодня тоже задавалась вопросом про попугаев, а спросить стеснялась![]()
сладких снов
что то у тебя ко всем претензии ))) ко мне есть ?)))К тебе у меня тоже есть вопросы по поводу авы и ника)))))))
Это не претензии)))))))))))) Просто мне интересно. если кого обидел тон, извиняюсь))))))что то у тебя ко всем претензии ))) ко мне есть ?)))
Так что это за зверек на аве?)))))))Да мы тут все одна большая загадка![]()