Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сладких снов
тихой ночи)Не знаю) просто милаха какая-тоТак что это за зверек на аве?)))))))

глазья только у нее грустныеНе знаю) просто милаха какая-то![]()
Блин, не замечала, пока не сказала....глазья только у нее грустные

Он сто процентов вкусняшечку просит!!!!!!!!!!!!! Блин, я не хотела тебя расстроить, ивини!!!!!!!!!!!Блин, не замечала, пока не сказала....
Теперь мне его жалко![]()

Я даже спать передумала, ЗАЧЕМ?Короче, тут такое дело. Надо срочненько придумать способ заманить в квартиру каких-нибудь крупных ночных бабочек и все в этом духе. Никто не знает как?
намочить больше не помогает?)Короче, тут такое дело. Надо срочненько придумать способ заманить в квартиру каких-нибудь крупных ночных бабочек и все в этом духе. Никто не знает как?
Подразнить твое воображение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я даже спать передумала, ЗАЧЕМ?
Однако, интрига....Короче, тут такое дело. Надо срочненько придумать способ заманить в квартиру каких-нибудь крупных ночных бабочек и все в этом духе. Никто не знает как?
А если серьезно. Просто монстра моя орущая когда всех этих мотыльков и прочее ловит отвлекает и орять перестаетЯ даже спать передумала, ЗАЧЕМ?
Отличный вариант, теперь баиньки надо бы, режим сна наиважнейшая вещь! )Да , покатался на авто
)))))))))))))))))))) блиииинн без коментариевА если серьезно. Просто монстра моя орущая когда всех этих мотыльков и прочее ловит отвлекает и орять перестает
мне ее жалко каждый раз мочить - у нас это крайняя мера. но вроде уже пошло на спад, сегодня есть началанамочить больше не помогает?)