Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне такое надо
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут заборцы.
Поздравляем @Olga Plo с первым заборчиком (11 дней некурения)!!!
Посмотреть вложение 232145
Поздравляем также и @Olyasha с первым заборцем!
Посмотреть вложение 232146
ТАК ДЕРЖАТЬ! УРА!Не забудьте отметиться в таблице )
Молодцы друзья, так тебя так, нечего отлынивать от мероприятия столь полезного, да и просто веселого!!!Я сегодня получила втык от друзей, что давно не была на волейболе)))
Сегодня искренне сочувствую, хотя на такие встречи часто приходят прелюбопытнейшие субьекты, с точки зрения психиатрии, так что возможно встреча будет и не нудной) ну а в остальном отличный планСегодня встреча нудная главы города с населением, завтра бассейн, а в субботу на стадион))))))
учитывая, что это уже третья подряд, а читает он один и тот же доклад.....Молодцы друзья, так тебя так, нечего отлынивать от мероприятия столь полезного, да и просто веселого!!!
Сегодня искренне сочувствую, хотя на такие встречи часто приходят прелюбопытнейшие субьекты, с точки зрения психиатрии, так что возможно встреча будет и не нудной) ну а в остальном отличный план![]()
спасибо Галочка ! )))Охххх ты ж ничего себе !!!!!!! Держим за жену кулачки!!! Ты там тоже не нервничай!!! Ох как же это круто и замечательно, прямо ностальгия напала от таких новосте!!!
у меня с 10 числа стоит а по факту с 11 ... у меня сегодня тыждень )))Ребята, большая просьба! Внимательно посмотрите таблицу не курения, если у кого-то сроки не совпадают - отпишитесь мне.
Дима, хоть ты уже не первоход уже, но адриналинчик видимо все же имеет место бытьотвёз ! всегда как поеду в Саратов , пока от туда приеду , голова раскалывалась , а сейчас нормально ))![]()