Ирина Масальская
Пророк
Вот такая она была замечательная, когда маленькая была)))))до чего же круто! восхищаюсь прямыми руками)) мне вот с крючком катастрофически не везет ><
З.Ы. до чего же умильный котейка на последней фотке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такая она была замечательная, когда маленькая была)))))до чего же круто! восхищаюсь прямыми руками)) мне вот с крючком катастрофически не везет ><
З.Ы. до чего же умильный котейка на последней фотке![]()
шикарная идея, сделаемУ нас есть фотографы? Я что подумала? может мы экскурсию замутим? По местам приятным))) Покажем где живем,.. что прикольное рядом?
особенно хотелось бы посмотреть в глаза одной кошечкиБудет смотр живности на Дирижбанделе - интересно же кто с нами летит из братьев меньших?))))

там я фотки выложила... смотришикарная идея, сделаем
особенно хотелось бы посмотреть в глаза одной кошечки![]()
уже, ну за такую красоту и милоту можно и с берушами поспатьтам я фотки выложила... смотри

А мне на 8 марта бетономешалку подарили и я весной взяла отпуск и дорожки во дворе камнем выложилаА я крестиком вышиваю![]()
а шить, вышивать воопче не умею руки не оттуда растут((я все же надеюсь, что это скоро закончитсяуже, ну за такую красоту и милоту можно и с берушами поспать![]()
ну че.... такие чисто женские и подарок и хобби)))))))))))))))))))))А мне на 8 марта бетономешалку подарили и я весной взяла отпуск и дорожки во дворе камнем выложилаа шить, вышивать воопче не умею руки не оттуда растут((
Лисичка) Как тебя зовут? А фотки дорожки можно посмотреть и понадобится консультация скоро))А мне на 8 марта бетономешалку подарили и я весной взяла отпуск и дорожки во дворе камнем выложилаа шить, вышивать воопче не умею руки не оттуда растут((
ну она действительно женский варинт, объем 60 л. зато я теперь могу облагораживать двор до посинения))))))ну че.... такие чисто женские и подарок и хобби)))))))))))))))))))))
Галя, сейчас покажу.Лисичка) Как тебя зовут? А фотки дорожки можно посмотреть и понадобится консультация скоро))
В моем понимании бетомешалка любого размера уж никак не женский инструмент))))))))))))))))))))))ну она действительно женский варинт, объем 60 л. зато я теперь могу облагораживать двор до посинения))))))
Супер, всегда завидовала теМ, кто умеет вязатьЯ крючком вяжу, бисером вышиваю, иногда скраблю (скрапбукинг)
ничего сложного, стоит только задаться целью))))Супер, всегда завидовала теМ, кто умеет вязать
Круто придумано. Молодец!!! Я за!!!Погодите!!! Давайте день назначим)) Я объясню свою идею - мы все должны бросить курить навсегда... Наш самый страшный враг обыденность и скука... Если на неделе у нас есть какая-то идея - ну напримар домашние животные... мы собираем фотки.. придумываем новые.. мы заняты... или рукоделие или рецепты-кулинария... фитнес...короче все горячие темы... мужчины там свои подскажут))).
Ты что же делаешь такое страшноеЭто вход в стоматологию, теперь представьте вход и гинекологию))))

я знала, что твоему воображению понравится))))Ты что же делаешь такое страшное![]()