Ирина Масальская
Пророк
Спплилась. Надо было ник какой-нибудь позаковырестее написать))))))как это фотку на конец ?))))
в ОК подсмотрел )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спплилась. Надо было ник какой-нибудь позаковырестее написать))))))как это фотку на конец ?))))
в ОК подсмотрел )))
тебе платье лучше чем брюки ))) я тебе там оценку поставил )))Спплилась. Надо было ник какой-нибудь позаковырестее написать))))))
Я видела, оповещение пришло))))тебе платье лучше чем брюки ))) я тебе там оценку поставил )))
я там редко бываю !Я видела, оповещение пришло))))
Спасибоу меня слов нет ,чесслово ! сказать что умница- молодец , это не чего не сказать !![]()

Эх жалко, что то мне подсказывает ты могла бы развернулась на этом поприщеМне нельзя

Это настоящий натуральный камень покупала?рядки кирпичем выложила и дорожки камнем
Дорожки это пластовка - натуральный камень, его много видов - глаза разбегаются. А грядки просто обычный кирпич покупала белый, потом краской фасадной в желтый цвет выкрасила. Ибо натуральным дорого грядки , у меня 600 штук ушло, он мне потом еще долго снился и как ложила и как красилаЭто настоящий натуральный камень покупала?

Ну нет слов.... Муж хоть понимает, что он избранный?))))Дорожки это пластовка - натуральный камень, его много видов - глаза разбегаются. А грядки просто обычный кирпич покупала белый, потом краской фасадной в желтый цвет выкрасила. Ибо натуральным дорого грядки , у меня 600 штук ушло, он мне потом еще долго снился и как ложила и как красила![]()
Ага конечно и требует соответствующего отношения как к избранномуНу нет слов.... Муж хоть понимает, что он избранный?))))

То есть дорожек уже мало????Ага конечно и требует соответствующего отношения как к избранному![]()
Куда катится мир))) Что у тебя за тренировки?Сегодня силовые - зал, бассейн для удовольствия ну в баньку загляну хоть разок)Что у тебя за тренировки?
Мы стараемся)))Тут читать не успеваешь, не то что писать![]()