vidmin1979
Создатель
да что то как то нет нет и как припрёт ((((У меня вечер самое проблематичное .... Один накат поборол катанием на авто - все таки требует концентрации...
Второй висением на турнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что то как то нет нет и как припрёт ((((У меня вечер самое проблематичное .... Один накат поборол катанием на авто - все таки требует концентрации...
Второй висением на турнике
А ты разве не порхала, как бабочка?Сегодня что-то ни одного отчета не представили))) Я тоже пас!
Я зачем тебе "бабочку" подарила?
Я порхала - а писать в отчете нечего(.... Что-то так рутина сплошная... А как у тебя? Где вообще старички??? Совсем не заходят некоторые(.... Вам наверное эти все стодневки надоели уже?А ты разве не порхала, как бабочка?Я зачем тебе "бабочку" подарила?
![]()
??? Какие вчера были из 3 пунктов....А отчеты какие?
им то что уже ?((( они смеются теперь над нами ))Я порхала - а писать в отчете нечего(.... Что-то так рутина сплошная... А как у тебя? Где вообще старички??? Совсем не заходят некоторые(.... Вам наверное эти все стодневки надоели уже?
Так. Стоп. Когда день хороший, то каждый может. Фокус в том, чтобы каждый день находить что-то хорошее )??? Какие вчера были из 3 пунктов....
Ну а нас поддержать??? Разве не хочется)))им то что уже ?((( они смеются теперь над нами ))
Ты счетчик поставь. Это важно - на каком дне какие ощущения. С ним легче себя настраивать.У меня вечер самое проблематичное ....
Ааааа)в этом смысле))))) Понял....Так. Стоп. Когда день хороший, то каждый может. Фокус в том, чтобы каждый день находить что-то хорошее )
щас....
ко мне сегодня по почте приехал браслет, который работает шагомером и оценивает качество сна, ведет статистику. с понедельника буду с мужем мериться, молча внедрять в его мозг преимущества ЗОЖ.
О, нет - тут все гораздо сложнее.. Вам наверное эти все стодневки надоели уже?
Серьезно??? А на что? Я вообще не в курсе...Обижены они
прикольно )))) у кого что ))))Ааааа)в этом смысле))))) Понял....
Сегодня мне сосед продал 7 мешков овса дешевле, чнм в магазине на 50 рублей (каждый мешок)..Приятная экономия - 350 р))))
Се ля ви)))прикольно )))) у кого что ))))
Ну, те, которые "старожилы" - не знаю, будут ли смеяться....((( они смеются теперь над нами ))
МУЖЧИНА настоящий самый настоящий, с большой буквы, уважаю!!!!он уже подрос , помогает машину ремонтировать , пока я отвлёкся он мне и себе всё смазал (мама тогда лежала в больнице )
Как же он может оценить качество сна??? Это ведь очень сложно!!!)браслет, который работает шагомером и оценивает качество сна