Ты уже вернулась с тренировки?? ну как сегодня?МУЖЧИНА настоящий самый настоящий, с большой буквы, уважаю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже вернулась с тренировки?? ну как сегодня?МУЖЧИНА настоящий самый настоящий, с большой буквы, уважаю!!!!
Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.Я вообще не в курсе...
ещё какой , много что можно рассказать )))МУЖЧИНА настоящий самый настоящий, с большой буквы, уважаю!!!!
и мне ))Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.
Остальное расскажу в личке. Сейчас я тебя позову. Придет оповещение во "входящие"
Может это он в мозг проникает и проверяет качество твоего сна))))Я не задумывалась - наверно, по пульсу.
И мне )Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.
Остальное расскажу в личке. Сейчас я тебя позову. Придет оповещение во "входящие"
умница !))) а парень ага , что надо ))) голова кругом )))Пишу с телефона, нормально только Диминого парня рссмотрела ( по моему немного влюбилась))))))
Остальное по диагонали(
Отчет:
Ни кого не убила, а ведь хотела
Отлично позанималась, колени трясуться
Дочю села на поперечный шпагат, тренер хвалит, я гордая пипец
Ну да, ты же политрук.И мне )
спокойной ночи ! до завтра !Что -то я вырубаюсь( У меня уже 2 часа ночи!!!
![]()
а Я ?))Ну да, ты же политрук.
Офигеть!!! Быстро спать, режим сна - святое!!!Что -то я вырубаюсь( У меня уже 2 часа ночи!!!![]()