Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не я ни-ни. Нах...скорее всего да)))
меня кальян дунуть подбивают ... а по правилам нельзя ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я ни-ни. Нах...скорее всего да)))
меня кальян дунуть подбивают ... а по правилам нельзя ...
Кто ж сомневается.... Только с выражениями надо бы поаккуратнееСлушай, Ир да я железобетон
Кто ж сомневается.... Только с выражениями надо бы поаккуратнее
Ты наша гордость!!!! Кстати, с двумя неделями тебя!!!!!!!!!!!!!!Причем с утра я уточнил, а не просил ли я вкрадчивым голоском сигаретку, сказали что был непреклонен и мой коллега предлагал мне покурить электронную сигарету, а я даже смог мотивировать свой отказ и занялся миссионерской деятельностью, проповедовал некуризм)
Спасибо большое)Ты наша гордость!!!! Кстати, с двумя неделями тебя!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Коллега? Я тут и пообедала уже, и щас кофе уже пойду попью. И все, дальше я за себя не отвечаю. Один раз начальник 30 декабря 2 часа сидел после конца рабочего дня и мужественно не матерился, когда я полгорода без инета оставила )Kindzadza, вот и я пытаюсь)) у нас по пятницам запрет на обновления всякие) поэтому писать сопроводительные документы надо как можно меееедленнееее)
ого))))) ну ты ж просто хотела, чтоб люди на новый год вживую пообщались, да?))))))))Коллега? Я тут и пообедала уже, и щас кофе уже пойду попью. И все, дальше я за себя не отвечаю. Один раз начальник 30 декабря 2 часа сидел после конца рабочего дня и мужественно не матерился, когда я полгорода без инета оставила )
Я раньше тоже лихачила. Сейчас склонна предохраняться )))"Ну нельзя без этого испытания со всей ответственностью заявить Я НЕ КУРЮ"
Поэтому предлагаю провести испытаниесегодня...и всем
![]()
ну да, рождаемость от этого повышается и все такое. мы вчера задумались, почему у нас поляны на работе следуют одни за другим, отнимали 9 месяцев - для новогодних еще рано. решили, что декабрь, темно и скучно, люди грелись )ого))))) ну ты ж просто хотела, чтоб люди на новый год вживую пообщались, да?))))))))
АЦЦ, флуимуцил, любое отхаркивающееПосоветуйте что-нибудь от кашля. Пожааааалуйста((((
Врач - это прекрасно. Я к нему записалась. На среду.Врач?
А мне до среды нужно как то выдержатьВрач?
Я пас, с меня хватит))"Ну нельзя без этого испытания со всей ответственностью заявить Я НЕ КУРЮ"
Поэтому предлагаю провести испытаниесегодня...и всем
![]()