Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветуйте что-нибудь от кашля. Пожааааалуйста((((
еще говорят чебрец хорошо помогаетчай - мать и мачеха + почки сосны + душица ....
нажать на надпись 1 голосов)у нас в опросе кто то проголосовал - какая таблица )))) как узнать кто? )))
там можно на циферки навести и появится списоку нас в опросе кто то проголосовал - какая таблица )))) как узнать кто? )))
Я дышала над Звездочкой - острые ощущения, но помогло сразуО! Вспомнила! Я один раз сдуру обдирала потолки насухую, надышалась побелкой. Думала, легкие выплюну. Над шалфеем подышала, все прошло.
Ему теперь всё простительно - вот и пользуется))) у него стресс....Шутник наш. Юморист с абрикосами.
Я сейчас умру от зависти (белой)Отличный сегодня день, выходной, не курю, пойду окунусь в море ) благодать )
Книжки в понедельник) сейчас море и ставридка)А книжки? Ты вчера сделал мой день ) Я про тебя всем рассказывала )
Ой, ну зачем ты про ставридку((( я 8 день на бессолевой и бесчеловечной диете...Книжки в понедельник) сейчас море и ставридка)

.. всё я в коме 
Крым?А я на волне мозгодробительства пару недель назад выбила себе поездку на море ))) в конце сентября, чтоб не жарко )