Илья С
Продвинутый
Аааа на канатке, ну перепад конечно знатный с непривычки, по факту там и 2300 естьРоза Пик - пляж (это не пешком), было бы слишком вертикально ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа на канатке, ну перепад конечно знатный с непривычки, по факту там и 2300 естьРоза Пик - пляж (это не пешком), было бы слишком вертикально ))))
да. До Эльбруса я тож доскандалила. Ты где останавливался? Не знаешь, в Терсколе почем сейчас квартиру снять? Мне тут сосед сказал, что уже сейчас надо бронировать. Правда, он в январе все время ездит, а я в декабре хочу.Мне бы лопасти от этого вертолета в офис! Жесть жара.
А перепад не большой на самом деле. Я этим летом катался по Кавказу, так вот, по канатке на Эльбрус за 30 минут на 4200 поднимает
а чего они про вкусняхи и про море.... а я в душном кабине... жаба душит меняЧего это с тобой?
а что по деньгам? и на сколько?присоединяйся, я на последнюю неделю сентября взяла. тариф эконом. вписка есть.
Я тоже в душном кабине, но абсолютно искренне рад за тех, кто отдыхает)а чего они про вкусняхи и про море.... а я в душном кабине... жаба душит меня
Всем привет! наконец-то пятница, ураааа
как тут дела? все целы?
ну как яблоки, таких средних размеров яблочки...)Я имел ввиду ближе к Енисею, в тюмени тоже никогда не был, у вас яблоки растут?)
Какая сейчас температура?)ну как яблоки, таких средних размеров яблочки...)
Может быть вернется, предлагаю ждать неделю и ставить ripMrJanic не заходит. Я в печали. Я с ним шапошно знакома, но он мне нравился (