Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот это против шерсти погладить??? или как?Хм-м-м...можно))) А потом-погладить...ну или наоборот))))
Посмотреть вложение 232951
Привет! Нет потерьПривет экипаж, как вы ? Все живы и стабильны? Потерь нет? )
Атас))) Впечатляет)Чтоб понятней был размер, мы им гордимся.
Я тебе дам "дирижомбель"! Мы- "ДирижБАНДЕЛЬ", Костик! Гляну - сколь у тебя уже уже дней - сильно ли я отстаю.прибудет на дирижомбель
Зачем с фонариками? - для жути, или чтоб потом найти легко?жуть ) я так своих котов с налобными фонариками на даче гулять выпускала )
Для красоты и радости всеобщей))) Как только закрепить его на коте???? УЗачем с фонариками? - для жути, или чтоб потом найти легко?
Зачем с фонариками? - для жути, или чтоб потом найти легко?
Ну да, они шустрые, а так два баскервильских кота шныряют по кустам. Одно время везде продавали небольшие фонарики на резинках, чтоб на голову одевать.Для красоты и радости всеобщей))) Как только закрепить его на коте???? У
Те же коты, что с беговой дорожки запускались???))) Я их прям уважаю уже))) Представляю их так!Ну да, они шустрые, а так два баскервильских кота шныряют по кустам. Одно время везде продавали небольшие фонарики на резинках, чтоб на голову одевать.
Вот так картина! А они друг друга не пугаются? Ну, огонька, который на тебя во тьме бежит.....два баскервильских кота шныряют по кустам.
главное потом остановиться. Вот у меня их 5. А хотелось бы 255Думаю я вообщем тату себе сделать

Добрых снов.Я сегодня пораньше лягу баиньки, можно - в час ночи? А то все в три, да в три....
Прощаюсь....Посмотреть вложение 232972 Я ж то от МСК плюс три часа.
А мне еще и повезло, у меня друг супер татуировщик.главное потом остановиться. Вот у меня их 5. А хотелось бы 255![]()
С "профи" посоветуйся - тут их полно. И наш Руслан - один из них.Думаю я вообщем тату себе сделать
пойду и я спасть, хорошей пятничной ночи, путешественники

НивжисьНезабуду)))) Мы с тобой такие жуткие накаты вместе терпели...монстра с тобой добивали....Так что встреча на Эвересте будет!! Тоже пойду спать...всем-спокойной ночи!Я тебе дам "дирижомбель"! Мы- "ДирижБАНДЕЛЬ", Костик! Гляну - сколь у тебя уже уже дней - сильно ли я отстаю.
Ну, да переживать нечего, ты обещал меня на Эвересте подождать, будем пить травяной чай - помнишь? Не забыл обещание?