Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно... Кайфует оня сорвалсякайфую...
Удачи Вам в этом не лёгком делеПриятно было с Вами познакомиться...Эх....Грёбаные рестораны...
))Пишу пишу....Ты ему в личку, чтоб на почту упало. А то он небось отписался и скрылся в никотиновом тумане...
А я ж не умею! Ой, что ж мне делать!у кого нет животных, можно цветок или кактус ))) пририсуйте им улыбочку )))
Я без конкурса остаюсь....а может, я у соседей собачку на время конкурса заберу? Дык не дадут же!

Дык ты лучше новый купи! Он же, поди, у тебя неодушевлённый. Или нет?Уже вложил в него столько, что крутой внедорожник отдыхает!![]()
![]()

концентрируемся на "даже не вспоминается"Вчера курить хотелось аж в глазах темнело. Седня даже не вспоминается![]()
я туристический коврик домой притащила и когда накрывало делала упражнения.Спасибо!Janica, о, неделя! Так держать! Целую неделю терпела, о каком срыве речь? Чтобы опять заново всё это, не не не
Посмотреть вложение 233666
Спасибо вам всем за вашу поодержку! 
Да. я уж давно примечаю: жизнь то полосатая. Сегодня - одно, завтра другое. Держись, подружка!Вчера курить хотелось аж в глазах темнело. Седня даже не вспоминается![]()