Ирина Масальская
Пророк
ждем фоток)))))Ирина Масальская, ага. вместе с рыбёхами в аквариуме. мелкие и неприхотливые. к тому же полезные, помогают в поддержании чистоты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем фоток)))))Ирина Масальская, ага. вместе с рыбёхами в аквариуме. мелкие и неприхотливые. к тому же полезные, помогают в поддержании чистоты)
Мне почему то тоже она влипла в мозг, и ещё тапочки на шнурках - но теперь у меня их нет, я их сносила(((((((((( А раковина блестит))))))Плавали-знаем, но не прижилось ничего, кроме сияющей раковины)))
Нееее, я дома босиком хожу. Или в носочкахМне почему то тоже она влипла в мозг, и ещё тапочки на шнурках - но теперь у меня их нет, я их сносила(((((((((( А раковина блестит))))))
Офигетельные!!!!!!!!!!!!!!Знакомьтесь, Стэнли
Было
Посмотреть вложение 233967
Стало
Посмотреть вложение 233968
Стэн и Ариста
Посмотреть вложение 233966
Посмотреть вложение 233970
Ариста
Посмотреть вложение 233969
Ну всё!!!! Я полезла в закорма искать наши фотки)))) У нас тоже есть что показать - типа было и типа стало)))Офигетельные!!!!!!!!!!!!!!
Ждем с нетерпениемНу всё!!!! Я полезла в закорма искать наши фотки)))) У нас тоже ес что показать - типа было и типа стало)))
Какие лапочки!!!!Знакомьтесь, Стэнли
Было
Стало
Стэн и Ариста
Ариста
обалденные пёсьяЗнакомьтесь, Стэнли
Было
Стало
Стэн и Ариста
Ариста

еще спрашивает...давай конечно!Хотите мимимишную бомбу?![]()
боже мой, какая прелесть, я сейчас умру...что это за порода, самоед? как я обожаю таких собак
Все я растаяла от этих милах))))
это якутская лайка )боже мой, какая прелесть, я сейчас умру...что это за порода, самоед? как я обожаю таких собак