Ирина Масальская
Пророк
Ну и опять же еда на черный день (шучу)кое-как поймала в кадр. остальные сныкались под ракушки. креветка вишня =)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и опять же еда на черный день (шучу)кое-как поймала в кадр. остальные сныкались под ракушки. креветка вишня =)![]()
Так ты их откармливай)))))))Ирина Масальская, для еды слишком мелкие)))
Крутые они у тебя)))))
У тебя какая? Что случилось?Что за кнопка SOS? На какой стадии бешенства ее можно нажимать?
Конечно, особенно пейзаж на монитореИрина, они тебе правда нравятся?![]()
Искать в дневниках. Что случалось????Что за кнопка SOS? На какой стадии бешенства ее можно нажимать?
Уж не знаю что делать, чем заедать запивать уговаривать отвлекатьУ тебя какая? Что случилось?

Выдохни... Глубокий вдох носом.... Задержи дыхание на несколько секунд... Выдохни ртомУж не знаю что делать, чем заедать запивать уговаривать отвлекать![]()
Попробуй сок апельсиновый, мне помогалоВыдохни... Глубокий вдох носом.... Задержи дыхание на несколько секунд... Выдохни ртом
У тебя зимняя верхняя одежда где хранится?Попробуй сок апельсиновый, мне помогало
Попробуй почитать. Когда мозг занят чем-то одним, он не может думать о другом. Как вариант слушай любимую музыку подпевай. Притягивай любыми способами позитивУж не знаю что делать, чем заедать запивать уговаривать отвлекать![]()
Вот твой дневник. Ссылку не теряйИ что делать если я хочу отредактировать свой дневник. А то я даже ссылку на него не сохранила![]()