Ирина Масальская
Пророк
Смотри картинку я добавила)))))Это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри картинку я добавила)))))Это что?
Лишним точно не будет, спасибо
какая красотка)))Посмотреть вложение 234105
Это наша кошка Дуся, ей 9 лет))))
Ну прям вселенская усталость во взгляде))))) ну до чего же милая мопся))))А бурундуков нету,есть еще вот такая смешная мопся
Посмотреть вложение 233901
Кари... Она все время уставшая и дрыхнет))
Окрас и правда туманный такой))С моей красавицей-любимицей думаю многие знакомы)))) Она орать перестала и теперь отсыпается. Знакомьтесь ДЫМАПосмотреть вложение 233903
Супер-модель, не меньше))))Посмотреть вложение 233915 Посмотреть вложение 233916 Посмотреть вложение 233918
А это мой Элвин - моя любовь,моя душа, мой лучший друг,обажаю его))
Ох ты ж))))) Ну красава мужчина))))))) Нарядный такой))))Посмотреть вложение 233920
Это у меня питомец на работе. Как только ухожу в отпуск - у него дисфункция начинается, опадает ) Кроме меня, в отделе одни дяденьки )
Зовут Степан Дмитриевич, 7 годиков.
Усы, бородка)))) д'Артаньян))))))))всем привет)
кот Семён!
был найден на местном форуме в теме "в добрые руки" вот таким)
![]()
вырос вот в такого пушного зверя)
![]()
Нюша)))) сама грациозность))) трехцветная кошечка; на счастье)))))))Знакомьтесь-Посмотреть вложение 233922 наша мадама Нюша. В меру ласковая, в меру вредная. Любит ковры, вареную кукурузу, спать на подушке хозяев. Ей 7 лет
А-а-а-а-а!!!!!!!!! Какие красавы))) Очуметь!!!!!Знакомьтесь, Стэнли
Было
Посмотреть вложение 233967
Стало
Посмотреть вложение 233968
Стэн и Ариста
Посмотреть вложение 233966
Посмотреть вложение 233970
Ариста
Посмотреть вложение 233969
Кстати сегодня понедельник - а это значит....
"понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)"
Я начинаю
![]()

Ага, и тебе добрый вечер))))))))))) Чего-то такой серьезный парень)))) КЭП у нас и впрямь настоящий)))))
Милаха)))))))))А вот мое. С сердечком на пузеПосмотреть вложение 234033
Привет, Марс!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такой красивый))))))))))))))А можно я вам тоже своего питомца покажу?
Марс.
Посмотреть вложение 234035 Посмотреть вложение 234037
Не знала даже, что креветок держат в аквариумах... они пресноводные, получается?)))))кое-как поймала в кадр. остальные сныкались под ракушки. креветка вишня =)![]()
Отличные питомцы))))) Выхоленные такие)))))) Видно, что их любят)))