Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаПосмотреть вложение 234105
Это наша кошка Дуся, ей 9 лет))))
Картинка у меня не отображается, но я уверена, что курочки или цыплята мимимишныеУ меня, комрады, такое количество животных,что я буду их частями выкладывать, чтобы они с Дирижбанделя сыпаться не начали)))
Итак начнем с самых маленьких))) Ну сначала маленьких, а потом весьма увесистых - встречайте бройлеры!!!!
Да как и обещала До и После!
![]()
Продолжение завтра... Надеюсь за неделю управимся))))
Ну как я тебя обделю)))Картинка у меня не отображается, но я уверена, что курочки или цыплята мимимишные
Ну как я тебя обделю)))
![]()
и я не вижу))))))))))))))))))И эта не показывает((((Ну как я тебя обделю)))
![]()
? (Это я про аву: не признала Вас в гриме))Не реви, все не видят)))))и я не вижу))))))))))))))))))
Ну завтра буду думать((( не знаю почему так((((и я не вижу))))))))))))))))))
ну дай пореву)))))))))))))))))))Не реви, все не видят)))))
Не фиг сырость на корабле разводить. Завтра на кур посмотрим. Реветь разрешаю только от счастьяну дай пореву)))))))))))))))))))
ну, не фиг, так не фиг.....))))))))))))))Не фиг сырость на
Выросла)))OksanaDevaro, Милая девочка выросла? (Это я про аву: не признала Вас в гриме))
Белоснежка))) Где 7 гномов? Пользуется популярностью у противоположного пола эта роковая блондинка?Ну как я тебя обделю)))
![]()
И давайте на Ты, а то я тетенькой себя чувствую. Да и родные мы тут все уже)))OksanaDevaro, Милая девочка выросла? (Это я про аву: не признала Вас в гриме))