Мария331
Старожил
Ну как я тебя обделю)))
![]()
видно)))))))))))) красава курочка))))))))) или петушок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как я тебя обделю)))
![]()
Океюшки))))))))))))))))))И давайте на Ты, а то я тетенькой себя чувствую. Да и родные мы тут все уже)))
Вот и ладушки)))Океюшки))))))))))))))))))
И ей тоже приятных снов!
Это скорее белоснег))))Белоснежка))) Где 7 гномов? Пользуется популярностью у противоположного пола эта роковая блондинка?
Ну я не особо разбираюсь в их половой принадлежности))) уж простите)))Это скорее белоснег))))
Все отлично! Я часто захожу читаю все сообщения. Сижу с телефона, а писать с него не очень удобно. Питаюсь вашим позитивом и настроем и продолжаю не курить!@Багдад, подглядывать не хорошо. Лучше расскажите, как ваши успехи?

С месяцем не курения!!!!!!! Так держать!!!!!!Все отлично! Я часто захожу читаю все сообщения. Сижу с телефона, а писать с него не очень удобно. Питаюсь вашим позитивом и настроем и продолжаю не курить!![]()
СпасибоС месяцем не курения!!!!!!! Так держать!!!!!!

Молодец! Поздравляем, с месяцем Свободного дыхания!Все отлично! Я часто захожу читаю все сообщения. Сижу с телефона, а писать с него не очень удобно. Питаюсь вашим позитивом и настроем и продолжаю не курить!![]()
Аллах акбарВсе отлично! Я часто захожу читаю все сообщения. Сижу с телефона, а писать с него не очень удобно. Питаюсь вашим позитивом и настроем и продолжаю не курить!![]()