OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
кто нам рисовал лого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, представляю как в саду и в школе учителя мучатся будут, вызывая егоНенуачо)))вот Димка сам появится, посмотрит и сразу переименует сына на мой вариант))![]()
Оооооокто нам рисовал лого?
Да может там и учителя то будут ещё хлеще)))))Мда, представляю как в саду и в школе учителя мучатся будут, вызывая его

Молодец. Не сдавайся!!! Захочется курить пиши, я тебе супер зайца покажу, у спасателя у нашего есть целый набор средствОтвисываю так как давно не заходил(комп не работал) Все хорошо! уже намного легче не курить, но и покурить стало сильнее хотеться. Так что я все еще с вами!
Если будет туго. ОбращайтесьОтвисываю так как давно не заходил(комп не работал) Все хорошо! уже намного легче не курить, но и покурить стало сильнее хотеться. Так что я все еще с вами!
Залазь в тазик горячей водой и горчицей, пока не поздно.Что-то мне плохеет. На улице жара, а нос у меня дышит все хуже и хуже.
Можно его вызвать сюда? Мне нужны исходники в хорошем качестве@OksanaDevaro, domen рисовал
@domen, ты нам очень нуженМожно его вызвать сюда? Мне нужны исходники в хорошем качестве
Ща чаю с малиной и под одеяло. Я блил в 101 раз за это лето более, хорёк чахотошныйЗалазь в тазик горячей водой и горчицей, пока не поздно.
Старпом,ты чего расклеилась? Ну-ка собралась. Боец ты или кто?Ща чаю с малиной и под одеяло. Я бил в 101 раз за это лето более, хорёк чахотошный
Я то боец, но сопливый)))))))Старпом,ты чего расклеилась? Ну-ка собралась. Боец ты или кто?
Привет всем!!! Что случилось?@domen, ты нам очень нужен
Привет, всемогущий) мне нужен исходник нашего лого в хорошем качестве. Если не трудно)))Привет всем!!! Что случилось?
Привет. Ничего особенного. Нам нужен рисунок эмблемы в хорошем качестве. Можно это как-то устроить?Привет всем!!! Что случилось?
Привет))) Какой именно? С бассейном? Если да, то он у меня на работе, завтра только смогу скинуть, дома только первый лого, полностью векторный. Тебе же пойдет в формате cdr?Привет, всемогущий) мне нужен исходник нашего лого в хорошем качестве. Если не трудно)))
В кореле самое то. oksana.devaro@rambler.ru можешь кинуть туда. С бассейном. Спасибо заранее))Привет))) Какой именно? С бассейном? Если да, то он у меня на работе, завтра только смогу скинуть, дома только первый лого, полностью векторный. Тебе же пойдет в формате cdr?