Capitalist
Старожил
Всех с бодрым утром! У нас за окном репетиция осени... Дождь... На пробежку сегодня не хо
Обожаю осень, только когда без дождя и +15 +20
Обожаю осень, только когда без дождя и +15 +20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все окРебята, что происходит? Кто за меня в таблице срыв написал? Такого я еще не видела. Причем я отметилась нормально за первую неделю, что не курю, мне таблицу переправил? Ну и как после этого участвовать? Что за бред вообще? У меня бессонница последние дни поэтому ночью на сайт захожу. Целыми днями работаю. Вообще такой подлости не ожидала. Очень неприятно, что отмечаются за меня без моего ведома и согласия, да еще пишут ерунду.
Во-первых, я отметилась в первую неделю нормально, что не курю. Кто-то переправил на срыв.Во-вторых , отметилась сейчас за текущую неделю, что не курю. Последите, пожалуйста, кто нибудь за правильностью записей и списка.
Я не могу все время на сайте быть, заглядываю, когда есть возможность, перечитываю странички. Прошу Ирина Масальская, и капитана разобраться, что происходит.
)) главное не кури
))привет, хорошо, что это ошибка )))Ребята, что происходит? Кто за меня в таблице срыв написал? Такого я еще не видела. Причем я отметилась нормально за первую неделю, что не курю, мне таблицу переправил? Ну и как после этого участвовать? Что за бред вообще? У меня бессонница последние дни поэтому ночью на сайт захожу. Целыми днями работаю. Вообще такой подлости не ожидала. Очень неприятно, что отмечаются за меня без моего ведома и согласия, да еще пишут ерунду.
Во-первых, я отметилась в первую неделю нормально, что не курю. Кто-то переправил на срыв.Во-вторых , отметилась сейчас за текущую неделю, что не курю. Последите, пожалуйста, кто нибудь за правильностью записей и списка.
Я не могу все время на сайте быть, заглядываю, когда есть возможность, перечитываю странички. Прошу Ирина Масальская, и капитана разобраться, что происходит.
Ну ващеВсе ок
Исправим обратно)) главное не кури
))
Случайно наверное кто то жмякнул
уже все исправила. Не курю 
Спасибочки! Не верится что уже одиннадцать. Спасибо за веру в меня! Я тоже верю во всех нас!@OksanaDevaro, дорогой наш реаниматолог, поздравляем тебя с забором! ))) Верим в тебя.
Посмотреть вложение 235122 Посмотреть вложение 235123
слушай у тебя уже больше 3 мес и все еще так напряженно? как бы все равно должно быть все уже давно))))Ну ващеуже все исправила. Не курю
![]()
Поздравляю )Новый рубеж)
Посмотреть вложение 235144
А Google Fit кто-нибудь пользуется в стодневках?Новый рубеж)
Молодец)Новый рубеж)
Я вот думаю скачать или не стоит? Пока не знаю. Отзывы читала, пишут разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. У меня сейчас S Health и Nike+TrainingА Google Fit кто-нибудь пользуется в стодневках?
Я хочу поставить из-за веб-интерфеса. А то у моего браслета его нет.Я вот думаю скачать или не стоит? Пока не знаю. Отзывы читала, пишут разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. У меня сейчас S Health и Nike+Training
А что не попробовать? Он же бесплатный.Я вот думаю скачать или не стоит? Пока не знаю. Отзывы читала, пишут разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. У меня сейчас S Health и Nike+Training
Просто закачиваю то одно, то другое! Не нравится удаляю. Пока лучше S Health и Nike+Training для себя ничего не нашла. Сейчас закачала Google Fit, посмотрим с чем его есть)А что не попробовать? Он же бесплатный.