Ирина Масальская
Пророк
Товарищи, я вам напоминаю: сегодня уже пятница. Кто ещё не отметился в таблице не курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик, ты отметился?
Вот вот. Я с тобой солидарна. Бросают я, будут бросать все меня окружающие. Причем без насилия.
Меня один раз коллега, когда переоделась делать зарядку, любовно назвал "Ларочкой". И ребенок сейчас заявил: "Мама, ты похожа на тетю с картинки. И пистолет у тебя такой же" (у меня кольт). Я чувствую, тоже добро пора идти насаждать )Серьёзный подход))))
Курильщикам всегда неприятнее кажется запах табачного дыма.Я, кстати, так уж получилось, сегодня попала на всеобщий перекур.... Пришлось в сторону отойти, я не знаю кому как, а мне от дыма тошно
Это связано с "кардинальным" изменением жизни, появившейся кучей свободного времени, общего подъёма и активизации резервов организма. Допинг, короче.Мне в последнее время тоже захотелось в жизни многое поменять и больше к себе прислушиваться стала. Однако.
У меня больше боязнь, что я получу дозняк никотина с помощью пассивного курения и у меня начнется весь этот цирк с конями (перепады настроения и слезоточивость) заново )Курильщикам всегда неприятнее кажется запах табачного дыма.
Это, кстати, надо тоже менять.
Любая эмоция, которая испытывается к предмету абстиненции, эту самую абстиненцию усиливает.
Надо просто воспринимать этот запах как обычную городскую вонь, например, как автомобильный выхлоп.
не знаю, я не боюсь. Я боюсь, что спать как раньше не буду. Сейчас сон беспокойныйУ меня больше боязнь, что я получу дозняк никотина с помощью пассивного курения и у меня начнется весь этот цирк с конями (перепады настроения и слезоточивость) заново )
У меня больше боязнь, что я получу дозняк никотина с помощью пассивного курения и у меня начнется весь этот цирк с конями (перепады настроения и слезоточивость) заново )
Я вот тоже как то отношусь ко всему с буддийским спокойствием. Раньше бы рвала и метала.А сейчас какая то смиренность что лиМне в последнее время тоже захотелось в жизни многое поменять и больше к себе прислушиваться стала. Однако.
Это неважно. Количество вложенных сил должно измерять не степень страха все потерять (хотя, по сути страх - одна из сильнейших эмоций и практически стопроцентный мотиватор), а в первую очередь давать уверенность в себе и в выбранном пути.У меня больше боязнь, что я получу дозняк никотина с помощью пассивного курения и у меня начнется весь этот цирк с конями (перепады настроения и слезоточивость) заново )
Да мы с мелким смотрели) классный мультик)Эхх пятницо пятницо, после работы рванем безбашенно тусить с моей лучшей подружанкой
Вот заберу ее только из садика, билеты на Тайную жизнь домашних животных уже забронированны
Кто нибудь уже смотрел?
Отличный способ))))) тоже хочу мульт посмотреть... Но кинотеатр наш не люблю, поэтому придётся ждатьСходили на мульт, поржали душевно, ну из плохого - нажракалась попкорна с карамелью безмерно(
Завтра едем к другу на ДР на дачу, я вызвалась быть за рулем и всех привозить и развозить, а все почему - боюсь под воздействием алко потерять бдительность и покурить((( А так, я водитель я не пью))

Доброе утро. Ну у кого выходные, а кто мягкой поступью пилит на работу)))Доброе утро мои дорогие))) Сегодня суббота!!!! Впереди все выходные. Можно не торопиться, поспать подольше, с утра поленится и книженцию почитать)))Всем субботние лучи любви!!!
![]()

а кто мягкой поступью пилит на работу)))