Ирина Масальская
Пророк
Всем привет)
привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет)
Это я по ночам месяц назад - желудок, рот, ноги, чтобы добежать до холодильника, глаза, чтобы не ошибиться дверью. Тока зачем ему уши?Не могу молчать)))
![]()
Вот так выглядит маленький бегемот. Правда лапонька))))
Что бы слышать где без него жрут)))))Это я по ночам месяц назад - желудок, рот, ноги, чтобы добежать до холодильника, глаза, чтобы не ошибиться дверью. Тока зачем ему уши?
Как грустно...Ребята, я выбываю. Всем спасибо за общение. Держитесь и не курите. Всего хорошего! !!!

А мы что? Хуже пары сигарет??Не дрейф, я на пару дней закурила. Не хватило нервов для жизненного стресса,переоценила жизненную силу. Курить не буду, сигареты на пару дней, где у нас счетчики?
Вы не причем. Была переоценка ситуации. Опыт полезный, буду знать еще одну ловушку. А командный дух не сработал в этот раз.А мы что? Хуже пары сигарет??
Нам будет тебя не хвататьВы не причем. Была переоценка ситуации. Опыт полезный, буду знать еще одну ловушку. А командный дух не сработал в этот раз.

а потом еще одну ловушку и еще одну ....Вы не причем. Была переоценка ситуации. Опыт полезный, буду знать еще одну ловушку. А командный дух не сработал в этот раз.
будем старатьсяНужно укрепить командный дух и взаимную поддержку. Мне этого не хватило. Основная идея в этой команде бросить курить, а должна быть взаимоподдержка и взаимовыручка. Извините, если что не так. Всем добра.
Так решила. Сегодня второй день курю, еще идет процесс переоценки ситуации из-за которой закурила . Завтра думаю больше проясниться, потом легче будет осознавать стресс.будем стараться
а чего через два дня бросишь а не через 3 или там 10 или может бросить завтра утром? - зачем кормить монстра?
Вот сегодня тоже такие мысли аж грызут... пока держусь!Ребята, я выбываю. Всем спасибо за общение. Держитесь и не курите. Всего хорошего! !!!
Держись. А мысли периодически всех грызутВот сегодня тоже такие мысли аж грызут... пока держусь!