Ирина Масальская
Пророк
Спасибо))))))@Ирина Масальская, поздравляю! Я свой сегодняшний подвиг, если он получится, посвящу тебе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))))@Ирина Масальская, поздравляю! Я свой сегодняшний подвиг, если он получится, посвящу тебе )
Тогда уже мастер)))) я никак не решусь на такое.OksanaDevaro, Symo, Kindzadza, Ирина Масальская, хорошо, покажу ))) но я тоже не особо мастер, это вторая )
Ну зачем ты на себя наговариваешь? У любого получится, нужно только найти вид творчества, который тронет за душуПокажешь потом что получится? Люблю хендмейд штучки. Я рукожоп и у меня ничего подобного не получится
Я много что попробовала, квиллинг, скрапбукинг, вышивку, вязание, рисование и много чего еще. Но не выходит ничего путного. Вот сейчас я тружусь над обучением по веб-дизайну, может из этого что получится) Мне нравится.Н
Ну зачем ты на себя наговариваешь? У любого получится, нужно только найти вид творчества, который тронет за душу
Обязательно получитсяЯ много что попробовала, квиллинг, скрапбукинг, вышивку, вязание, рисование и много чего еще. Но не выходит ничего путного. Вот сейчас я тружусь над обучением по веб-дизайну, может из этого что получится) Мне нравится.
Спасибо, я тоже думаю получится) Как прошел праздник?Обязательно получится
Буду ждать и твою поделку. Вообще восхищаюсь людьми у кого хватает и терпения и умения это все делать.У меня стоит недоделанная уже два месяца. Второй день мимо нее хожу с мыслью добить...
Оооооо. Долго и не очень интересно. Завтра если время будет фоток покидаюСпасибо, я тоже думаю получится) Как прошел праздник?
Спокойной ночи! Добрых снов)Я прощаюсь с вами до завтра)))
Спокойной ночи )
![]()
Сладких сновЯ прощаюсь с вами до завтра)))
Спокойной ночи )
![]()
Спокойной ночиЯ прощаюсь с вами до завтра)))
Спокойной ночи )
![]()
Вроде даВечер добрый все ок?
Хорошо, будем ждать) У нас тоже скоро праздник. День Конституции, если дадут выходной, пойду гулять и тоже вам фоток поскидываю.Оооооо. Долго и не очень интересно. Завтра если время будет фоток покидаю
Добрый! Вроде все хорошо!Вечер добрый все ок?
Я тоже полдня спала, полдня уборка стирка готовка.А я пол дня ехал , пол дня спал, смотрю фильм и спать !!!
Я сегодня утром ходила на благотворительное мероприятие в итоге вместо часа оно шло 4. Я сгорела в хлам.(((((Хорошо, будем ждать) У нас тоже скоро праздник. День Конституции, если дадут выходной, пойду гулять и тоже вам фоток поскидываю.