Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!! Как дела???????
А я люблю осень! Вечерами теплый плед с книжкой и чашкой какао под мелкий противный, затяжной дождик. Шарлотка с корицей по выходным у подружки на кухне. Люди забавно перескакивающие через лужи. Ковер из листьев на аллеях. Прогулка ароматным осенним утром, а в наушниках Патрисия Каас. О...чуть не забыла! Тыквенный суп-пюре с базиликом)))
Бууэээ .......А я люблю осень! Вечерами теплый плед с книжкой и чашкой какао под мелкий противный, затяжной дождик. Шарлотка с корицей по выходным у подружки на кухне. Люди забавно перескакивающие через лужи. Ковер из листьев на аллеях. Прогулка ароматным осенним утром, а в наушниках Патрисия Каас. О...чуть не забыла! Тыквенный суп-пюре с базиликом)))
На вкус и цвет(((Бууэээ .......
Я знаю что в Старбакс она даже в кофе есть. "Тыквенный латте"Здесь осенью тыкву суют куда не лень. Даже в крем-брюле в ресторанах и в сезонную коллекцию мыл. А я ее не люблю.
Хорошо ты устроилась, Оксана!А я люблю осень! Вечерами теплый плед с книжкой и чашкой какао под мелкий противный, затяжной дождик. Шарлотка с корицей по выходным у подружки на кухне. Люди забавно перескакивающие через лужи. Ковер из листьев на аллеях. Прогулка ароматным осенним утром, а в наушниках Патрисия Каас. О...чуть не забыла! Тыквенный суп-пюре с базиликом)))

Ну да, нормально так.Хорошо ты устроилась, Оксана!![]()
Но самое любимое время года у меня все-таки зима.
Просто я сама зимняя. И холод люблю.Зачёт! Такая же фигня!![]()
как по мне: главное, что не жараПросто я сама зимняя. И холод люблю.