Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я бы не сказала, что это прям рядом))))) 300 км почти)))))Шолоховский район... У меня родня совсем недалеко: пос. Горняцкий Белокалитвенский р-н
А нам то это вообще соседи...это же если не ошибаюсь где то на границе с нашими Серафимовичевским или Кумылженским районами (Волгоградская область)Шолоховский район... У меня родня совсем недалеко: пос. Горняцкий Белокалитвенский р-н
А потому что расстояния такие ..что 300 км не так уж много в общем тоЯ не очень хорошо там в расстояниях ориентируюсь, мне показалось, что рядом...

Земляяяякккк![]()

Я на этом сайте учила, нравилось www.busuu.comВопрос не по теме.
Кто нибудь пытался выучить иностранный язык самостоятельно? Английский -мой со школы и академии, тут освежить не проблема, читай и фильмы смотри в оригинале и все будет хорошо.
А вот выучить хотелось бы французский, "мечта идиота"+ сам процесс - это отличный тренажер для мозга. Но ходить на курсы физически нет времени вообще, выход только в свободное время и самостоятельно.
Если кто имеет опыт поделитесь пожалуйста, ну и ссылками покидайтесь если можно)
Я профессиональный переводчик, но технический, 5 лет на эту специальность учился в военном ВУЗе !!!Вопрос не по теме.
Кто нибудь пытался выучить иностранный язык самостоятельно? Английский -мой со школы и академии, тут освежить не проблема, читай и фильмы смотри в оригинале и все будет хорошо.
А вот выучить хотелось бы французский, "мечта идиота"+ сам процесс - это отличный тренажер для мозга. Но ходить на курсы физически нет времени вообще, выход только в свободное время и самостоятельно.
Если кто имеет опыт поделитесь пожалуйста, ну и ссылками покидайтесь если можно)
Круто!!!Я профессиональный переводчик, но технический, 5 лет на эту специальность учился в военном ВУЗе !!!
Но вместе с тем пришло осознание, что любые навыки (а тем более почти не подкрепленные практикой) очень быстро теряются.
Мне будет приятно если на "ты"Но английский Вы